Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ashin

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
7 465
2 463
0
москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mur-ka

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Всегда было так: при оформлении заказа деньги на карте блокируются магазином, а списываются они с карты в момент отправки вещей.

• Like
Реакции: danzeline

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Аланис, да!!! Зайдите в свой банкинг и проверьте вручную!!!
У меня все операции пересчитаны... Оба списания дают в сумме мой тотал 199$ уже с шипингом в 20$!!!!
Выглядит это как 183,10 +15,90...
Сегодня посылки получила! Обе приехали с одним курьером... Расстроена

Crazy_May добавил 26.03.2013 в 02:30
Как писала выше, мой заказ пробный! Заказывала белье, до кучи рубашку, майку, спортивные штаны и к ним кофту...
Отчитываюсь: про трусики все правильно девочки писали, они полноразмерные! Я на М брала М и L.. М супер, L чуть свободна, но спадать не будет ;)

Рубашка супер по ссылке!!!
Взяла М(на 42-44), она конечно широковата, но фасон такой...

39,50$ своих денег стоит, менять не буду

Маечка с принтом мягонькая, претензий по качеству нет симпатичная очень, кликаем брала за 17,50$
Широковата и в груди объема недостает :ah:
Поменяю М на S или продам...

Штаны с кофтой тоже оказались сильно велики!!!
Я по аналогии с A&F решила с запасом взять... А у GH размер L четко на L... 46! Или даже 48...
Фасон кофточки очень выгодный (на фото не понятно) прячет все неровности фигуры -"летучая мышь"! По этому буду менять на М или даже на родной S...:ai:

Или продам... Брала за 29,50$

К ним штанишки фасона "бойфренд" тут

Тоже классные! Но широкий крой, да еще в размере L... :br: утонула! Меняю на M или S или продам... Цена 39,50$

Продаю не долго! Если в ближайшее время не найдутся желающие поменяться(что вряд ли) или просто желающие на всю эту красоту, поедут обратно в Америку

Отсюда вопрос: кто-нибудь заморачивался вопросом возврата и обмена? Как это делается? Научите плз:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune

Milo4ka11

Новичок
Шопоголик
Покупка Джилли

Девочки,всем дорого времени суток! вооот,начиталась я тут и вообще каша в голове):bu:
Помогите разобраться,пожалуйста,у кого есть время и желание-Очень буду благодарна!!!!
хочу впервые заказать сама,хотелось бы уточнить,если я живу в Моск.области-лимит 160 дол,а в Москве 100 дол?! и какое кол-во позиций можно заказать? И через что заказывать? или напрямую делать заказ,а они на почту РФ присылают?!!
и что,клиренс вообще нельзя заказывать,тогда для кого он????
есть ли подробное описание,как сделать заказ самостоятельно??!:ah:

Последнее редактирование модератором:

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Фисташка, по-моему 100 - это только Москва. В другие места (включая Московскую область) - 160.

• Like
Реакции: Фисташка

Mirabai007

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
53
62
0
Moscow
сделала заказ 16 мая, списалась сразу сумма, а сегодня 17 мая вся сумма вернулась на карту. Вроде так всегда было, у вас такое бывает? Не значит ли это что заказ отменен?

MariaPresniak

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
55
40
0
Одесса
www.arts.od.ua
Размер меня не очень разочаровал, так как была к этому готова, не представляю, как люди с бОльшими параметрами тоже берут XS и вполне довольны остаются., тем более и худи, и топ зеленый были только в одном размере, а купить хотелось.

Я скорее не ожидала, что ткань на маечке и на худи настолько тонкие.

• Like
Реакции: МамаМедведица

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Я написала джилли хикс, что нет посылки месяц. Сегодня, через неделю зачислили деньги на карту, правда без доставки. :(

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
А я сначала заказала, потом в тему зашла:ag:
Начну по порядку...
Давно являюсь фанатом A&F, по этому GH частенько мозолило глаз...
Никогда не сдала бы заказ ибо белье на VS и одежда на A&F очень устраивает.... Если бы не оверлимит по UPSу в этом месяце...
Пришлось бельишко заказывать с GH...
Набрала белья, до кучи того- сего, доставка 20$ на все заказы(еще зашла в раздел, глянула сколько обычно стоит доставка, там тоже 20$ без доплат)
Тотал 199$, погнали!!!!
Прошла оплата, банк смснул что снято 199$, но на почту конфирмэйшн пришел с цифрой 234$, смотрю доставка 55$!!!!

Я им пишу мол что за ерунда??? Они отвечают: это вы попутали, в Россию доставка 55$ и не трясет!!!! Тут приходит смс что снято еще 35$!!!!

Я еще раз проверять в шипинг&хэнлдинг, все по-прежнему!
Отвечаю что не поняла кто из нас ошибся! В счете была стоимость доставки 20$, прошу вернуть 35$ или отменить заказ -тишина

Пишу уже в техничку абера, де чо за дешевые най0бки, даже китайцы так не надуривают!
Аберы уже отвечают что все уладили, ваш тотал 199, ждите трэка после отправки заказа и возврата 35$ на счет....

Так я и не поняла что это было но желания иметь с ними дел больше нету

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
kosichka, спасибо за отзыв! Очень интересно :ay:
В очередной раз убеждаюсь - сколько людей столько и мнений
:ag:
У Вики на свои 75В брала 32А... Один раз только не так сел бюстик....
У вас меньше ОПГ, тогда по идее 34 вам должен быть велик...

Согласна про трусишки, тоже ловила себя на мысли "на месте ли?" на сколько они были огромными и сидели на бедрах(как раз те полосатые из предыдущего поста)
Но вот кружевные показались мне большемерками, а хлопковые без кружева в резинке -слегка маломерками

Последнее редактирование модератором:

smily1

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
18
16
0
Krasnoyarsk
Ignoria, сейчас доставки в Россию нет, поэтому и выдается сообщение о неверном адресе

• Like
Реакции: Ignoria

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
mur-ka, скидки можно на этих сайтах глянуть

Retailmenot.com
Tjoos.com
Couponalbum.com
Slickdeals.net :ad:

• Like
Реакции: mur-ka

Татьян]{а

Новичок
Шопоголик
30.11.2013
15
96
0
ЮФО
МАрия 76! Доброй ночи, недавно пришел очередной заказ Gilly Hicks-Hollister, по опыту вещей могу сказать, что бюст Вам нужно брать не меньше 34A, а трусики-стринги, скорее всего M, так как из заказанных S, на мои параметры ОБ 93-94 прилично сидят только сетка в горошек (см. пост 335), остальные носить можно, но немного вдавливаются в бедра по бокам((( Хлопковые вполне можно взять S. В бюстах серии Super Push up достаточно большой поролон, в серии Perfect поролона меньше, в остальных, на мой взгляд, чашки очень хлипкие. Дочке заказывала хлопок с кружевами Shine Cotton Lightly Lined Demi Bra качество очень приличное.

• Like
Реакции: МамаМедведица

Филица

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
15
5
0
Киров
White Angel , от 25 июня. В этот раз так долго отправляют,что кажется месяц прошел))) Мне даже письмо о заказе на почту не приходило,как обычно. Не расстраивайтесь, дождемся мы с вами наших посылочек :yes3:

• Like
Реакции: White Angel

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
А у меня 2 разных ответа пришли

We apologize for the error we have on the shipping cost. We have refunded you $30 back to your account. Please let us know if you would still like your order cancelled. We appreciate your patience.

тут они мне 30 долларов возвращают

А второй ответ

Hello thanks for your email. We just took a look at your order # it appears we are picking your order for shipping at this time. Would you like us to cancel it ? We may not be able to cancel it since we have already started picking on it. If this is the case we suggest you send it back to us for a refund. However you will not receive the 50.00. for shipping.

Причем одновременно

непонятно пока

попросила заказ не отменять в случае возврата 30 долларов

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Rysenka, я на ОГ 90 брала майки М-ку, довольно свободно сидят. Вот тут можете посмотреть. По бюстам - 34А будет однозначно мал. Учитывая, что чашка слегка у них маломерит, берите либо 34В - впритык будет, либо 34С. Пару страниц назад отчётик был, там всё написано в принципе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.