Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва

http://www.gillyhicks.com/ GILLY HICKS Sydney - нижнее белье, купальники, спортивная одежда, пижамы и аксессуары.
Gilly Hicks одна из торговых марок корпорации, которая включает в себя так же такие торговые марки как, abercrombie, abercrombiekids и hollister co.
Единственный способ, чтобы купить продукцию Gilly Hicks , это зайти на сайт компании. в компании стремятся разрабатывать и производить одежду высокого качества, отвечающую всем современным запросам качества и безопасности. Продукция компании очень популярна, по этому очень любима пиратами, поэтому подойдите к выбору серьезно, если планируете покупку не на официальном сайте. Основное направление Gilly Hicks это нижнее белье для женщин и девушек, а так товары для ванны и сна, так же присутствует небольшое количество косметических продуктов. Продукция Gilly Hicks приковывает взгляд своими деталями, яркими красками, милыми деталями, большим разнообразием. Вся продукция разделена на категории, что позволяет упростить выбор. На сайте вы найдете бюстгальтеры без пуш апа для обладательниц большой груди, из кружева и трикотажа, с застежкой сзади и спереди, а так же без застежки, без бретелек или с различными вариантами их крепления на спинке. Отсортировать продукцию можно по фасону, цвету, размеру. Доступно спортивное белье, топы и майки. В производстве используются как натуральные ткани, так и синтетические. Для сна вам предлагают изделия из вискозы, при этом расцветки и принты так и манят сделать покупку. Все вещи очень девичьи и удовлетворят потребности любой молодой девушки. Что бы правильно подобрать себе белье зайдите на сайт в раздел BRA & UNDIES GUIDE, где все интуитивно понятно рассказано и показано. Если остались вопросы обязательно пиши в поддержу, там обязательно помогут советом. Скидки пропустить не получится баннеры так и мигают, заманивая покупателей. Следуем за магазином в социальных сетях facebook, twitter, tumblr, instagram, plus.google, pinterest, youtube, что бы быть в курсе новостей компании, ссылки на страницы можно найти внизу страницы на сайте, нужно лишь выбрать желаемую иконку. Там же можно найти реальные фото и услышать отзывы и комментарии о продуктах.

нажимаем сверху Sign In, в открывшемся списке выбираем Create an Account.​

Оплата:

заполняете данные для оплаты; магазин принимает наши карты ​
Visa и карты Master Card, а также PayPal.​

Доставка:

доставляет FedEx в Украину, Россию, Беларусь, трек-номер отслеживается.
Стоимость доставки по США: от 10$, зависит от суммы заказа

Особенности:
Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов.
Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского ip. Как просмотреть закрытые разделы.
Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов.
Возврат:

есть, возвращают при условии сохранении лейбов, чеков, есть возврат в оффстор

Контакты:

Служба поддержки:
Abercrombie телефон: +1 614 219 3026 e-mail: [email protected]
Gilly Hicks e-mail: [email protected]

Мини FAQ (за помощь спасибо kosichka) (жми стрелку)
Смотреть далее

HideMyIp:
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Andrew83

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
300
544
0
Москва
не девочка, но отвечу :)

r-lyubov, можете, при условии, что адрес не будет в черном списке магазина (а там почти все известные посредники и мэйлфорвардеры). если адрес, скажем, друзей - без проблем

• Like
Реакции: r-lyubov

elenka0306

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
90
7
0
Мытищи
блин так мне ничего пока не отправили, второй день шлют письма то одних труселей нет, то других - что делать надо? я им ответила, что ждать их в следующий заказ не буду, пусть уже отправят, что есть, спрашиваю как денег они мне на карту вернут? молчат..... как вернут то? и вернут ли?

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Филица, от 25 мая или июня??? :ai:
ну вам хотя бы ответили, а меня вообще игнорируют, ну ладно, спасибо ответили мне, а то не знала уже что и думать, по крайней мере я не одна такая... Тоже буду ждать, возможно у них еще и заказов полно с этими скидками сейчас

White Angel добавил 30.06.2014 в 17:37
sea082, да, 3-4 дня для отправки тоже не мало...
Федексом да, я тоже рада была когда он был, но доставка там вроде подороже была, я на Холли тогда заказывала когда он был...

Последнее редактирование:

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
в прошлом году были 60-70% в етом году думаю уже вряд ли.

Девчонки, кто недавно заказывала, как приходит посылка, коробкой или пакетом?
А то мне отправили пишет что 2 пакета, а вот в прошлом году, я получала коробку, которую питались вскрыть, интересно как сейчас, а то они что то не логично отправили.. Все вещи в одной, а лиф во второй((

Мне пришла в коробке.

• Like
Реакции: малина ирина

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
Хвастаюсь :ah:
Получила вчера свое счастье, оч быстро fedex работает))
Качество супер, сосбоенно трусики порадовали, они какие-то... нежные что ли)) я такое качество хб у нас не встречала.
Бюсты тоже отличные, единственное кремовый немного не моя модель, поэтому придется пристраивать.. Но все равно довольна безумно :aj:

Вложения

• IMG_2068.jpg
    IMG_2068.jpg
    63,4 КБ · Просмотры: 434
  • IMG_2069.jpg
    IMG_2069.jpg
    67,5 КБ · Просмотры: 377

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Сумка супер :ay: А можно ссылку на отзыв в личку. Хотела почитать ,что по размерам шлепок пишут

К сожалению ссылку на сайт не сохранила, только фото.
Там только было написано что XS по стельке ровно 24,5 см....
Себе на свои 25 см - 38 р-р хочу попробовать S взять, тоже давно хотела. Потом напишу

White Angel добавил 22.06.2014 в 00:05
Надеюсь кому-то будет полезно! Так выглядит фланелевая рубашечка для сна:

Смотреть далее

Брала себе, осталась очень довольна. Качество отличное на мой взгляд, она мягкая, как детские вещички :), такая приятная баечка, рукавчик чуть ниже логтя, на мои параметры размер S села идеально!

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Доставили сегодня посылку отправленную в понедельник
Заказывала:
Спортивные штанишки super skinny
размер S на ОБ 91, можно бы было и XS
качество хорошее, очень комфортные
http://www.gillyhicks.com/webapp/wc...Id=87156&topCategoryId=21410&productId=924344

И 3 футболки, начитавшись отзывов что маломерят взяла в размере M
За такую цену качество очень приличное, но вот футболки с принтом лучше бы было в размере S взять, большеваты на ОГ 87 ОТ 67, и тянутся сильно
Белая просвечивает, что не очень хорошо т.к. брала для занятий спортом
А вот полосатая обычная футболка в груди и плечах хорошо сидит, но в талии большевата, но это не страшно)
http://www.gillyhicks.com/webapp/wc...9&topCategoryId=21410&productId=936840&seq=02

Это была моя первая покупка в этом магазине, в целом осталась очень довольна))

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Девочки, опытные шопоголики и фаны Джил, скажите когда ждать следующую шоколадную распродажу? (вот как была недавно - трусишки по 1,99 $)
Заранее спс!

NataliM

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
189
244
0
RUS
Сегодня получила заказ из Джилли, выкупленный напрямую. Оказалось, что одних трусиков не хватает, хотя, судя по инфе на сайте Джилли, они весь заказ выслали полностью. Вот теперь ломаю голову: то ли по дороге кто-то вытащил, то ли в Джилли не доложили. Девочки, может, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Есть ли смысл писать в Джилли или это пустая трата времени? Вроде б и трусики копеечные, но покупались под бюстик из этого же заказа.

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
девочки, так что до сих пор 55 баксов снимают за доставку? заказать-то хочется, но потом с ними бороться совсем уж не хочется...

Егинна

Душа компании
Шопоголик
31.01.2011
1 640
882
113
Пушкино
что-то давненьки не было хвастов
вот такой купальник получила
низ - м, верх S. чуть выше читала про маломерку лифов - подтверждаю, можно было М на мои ОГ 86. очень приятная на ощупь синтетика, такая бархатистая что ли.
в лифе вставка - плотный тонкий параллончик, вынимается.

Вложения

• IMG_0886.jpg
    IMG_0886.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 29
  • IMG_0887.jpg
    IMG_0887.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 26

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Танчик-лапочк, Написала сегодня на 2 адреса... придурки какие-то, а что такое ПП?

califirka добавил 19.02.2013 в 12:22
Еще один скриншот висит дома на айпаде, слава богу после заказа не закрыла страницу, с финальным пейментом. Я сделала скриншот своих транзакций из интернет банкинга, где построчно видно, сначала снятие 220$, а потом отдельной строкой 35$. Пока молчат

suee

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
12
2
0
Москва
Кто сталкивался с проблемами стока и бэков? Заказываю, когда все в стоке, снимают полную сумму, потом оп и одна вещь ушла в бэк, за нее снимают еще раз потом при отправке. У меня такое в 3ий раз, раньше не жалела 2 долларов, сейчас в бэк ушло платье за 12 и как-то уже и не по себе стало...Что им написать, если вы решили проблему? У меня получается через раз такое...Ждала, что деньги вернутся через месяц как отмена покупки, к примеру, но нет...Выписку проверила, ничего не приходило.

Я столкнулась с этим впервые в июле, хотя уже несколько лет заказываю у них. когда судя по всему у Джилли возникла запарка с отправкой, сначала они молчали потом после долгой переписки уточнили адрес, а затем стали отправлять... моя посылка разделилась на 4. И точно как у вас при отправки очередной коробки снимали дополнительно деньги... отправили трусы, минус 2 бакса и так далее... в выписке банка я даже увидела попытку снять 163 доллара (это самая большая часть посылки), но им не удалось это в связи с отсутствием средств... когда же с карты потом ушло два раза по 2,50...я все же решила ради интереса и справедливости им написать.
Далее приведу ниже нашу переписку для наглядности.
Я: Hello! My order number is 2.....9 and my order had already shipped. 4 packages, and 2 of them i have already got! Thank you. when i placed my order (07.04.2014) the total order amount was deducted from my credit card
But now every time you form a package to my order from my credit card deducted extra money Why is this happening?
Если по русски, я пишу что мой заказ такой то и его наконец-то отправили, т к до этого мы с ними переписывались пытаясь понять почему не отправляют. Заказ выслали 4 посылками, когда я оформила заказ общая сумма была списана с моей карты. Но теперь каждый раз при отправки очередной посылки снимаются дополнительные средства.

Их ответ: Thank you for contacting me about your order. I apologize for the confusion. The reason you are seeing more then one charge is that we are sending your order in a few different shipments. I do apologize some of the items you ordered were not available to ship at the same time
По русски - извиняются за неудобства и объясняют доп.списания тем, что заказ ушел в нескольких посылках и еще раз извиняются что не было возможности отправить все сразу.

Я: Hello! I know that you were sending my order in a few different shipments, but I was charged for all items (183,91$) immediately at checkout when I placed my order. And then I was charged every time you were sending available items.So, will that extra payments be returned back to my credit card?

Пишу, что для меня не секрет, что заказ ушел несколькими посылками, но сразу же при оформлении с меня списали полную сумму в 183,91 долларов. и далее каждый раз при отправки списываются деньги . Экстра!! Будут ли возмещеные мне эти лишние списания?

Они:Thanks for contacting Gilly Hicks. We apologize for any confusion about your items shipping and charges. You are only charged for what ships out at the time of shipping. If a item was on backorder at the time of shipping you was not charge for that item(s) until it ships.

We hope that we are able to provide clarity for any misunderstanding about your order

Короче они оказались непробиваемы, еще раз извинились и сказали, что они списывают деньги только за то что отправляют в момент отправки и если вещи не было в наличии деньги за нее спишутся только когда ее отправят...

Честно, я забила. Лишь потому что там сумма незначительная, в противном случае взяла бы выписку в банке и продолжила это общение.
Но вообще я поражена, они всегда были более, чем адекватными...
Надеюсь вам удастся вернуть свои деньги! Удачи
/Надеюсь кому-нибудь мой опыт будет полезен.

• Like
Реакции: foxy-tan

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
На свои 93-95 я брала мнооого разных моделей Бикини и Шортиков, размер М-L. Больший размер сидит комфортно и не впивается, разница между размерами минимальна. Брать сильно впритык - будет впиваться. Себе брала хлопок и кружевные.

:ag:кружево это 100% нейлон, иногда нейлон/спандекс
Но вкладочка всегда хлопок 100% ее не указывают в составе

Последнее редактирование модератором:

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Crazy_May, то есть на электронку уведомление об отправке не приходит, я верна вас поняла? А если чего-то нет - то все равно уведомят??

[OFF] Это детские магазины - британский адамс, характер, в 12 дня оплатила, в 14.00 уже написали что отправили. Подумала что здесь также, тем более Федекс. А! Некст тот что для россиян тоже быстро мне отправил.[/OFF]

Spicy

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
160
133
0
Москва
Написала в eshop уже три письма - не отвечают.

У меня посылка на 100$.

Что можно еще сделать? Кто-нибудь сталкивался?

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, на ОГ 84/ ПГ 72 какой размер лифа лучше взять на gillyhicks? 32 С - маленький будет или наоборот, большой?:bu: У них на сайте есть где-нибудь полная сетка размеров с Ог и Пг для замера? Нашла только раскладку по странам (((

Я бы Вам посоветовала 34B, C однозначно велика чашка!, я на ОГ86 и ОПГ 77 беру 34B и застегиваю на крайнюю застежку (даже чуть маловат мне), а Вам должно быть самый раз. 32 боюсь будет как у меня - на последней

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.