девочки расскажите у кого что в заказах идёт
мне возможно завтра еms привезет посылку) там юбка, платье, угги, кошелек, сумка, свитер))
девочки расскажите у кого что в заказах идёт
Здравствуйте ! Девочки, у всех посылки нормально идут ? У меня задержка посылки Отправили 4 ноября, а в EMS ни слуху ни духу о ней...(((((
Сначала давали 1 номер для отслеживания, сейчас уже говорят, что посылки разделили на 2...на таможне что-ли ? В общем, я уже так переживаю, что словами не описать... И всё обещают, что завтра будет всё отслеживаться и никак...
но одно мне кажется утешительным, если никто не написал однозначно что его кинули, значит шансы на то что они порядочный продавец еще велики, просто взять меня, если через 14 дней моя посылка не придет - я напишу об этом на всех сайтах которые смогу найти... и на их тоже... и мне кажется так многие поступят, а пока ничего такого никто не нашел в панику впадать рано
Я заказывала черные лаковые сапоги YSL!пришли такие же,но обычные!мелочь,а неприятно!радует одно,что у меня внешний вид сапог полностью совпал с теми,что пришли,и качество вроде нормальное!посылка шла 2 недели!сначала расстроилась,что не лаковые,а потом подумала,что все равно,и так классно выглядят,так что такие поношу!тут померяла-ходить невозможнобкаблук с платформой высоченный страшно!даже по квартире 3 шага сделать проблема!и еще,на картинке нормально смотрелись,а я себе в них напомнила девушку облегченного поведения!за сапоги с доставкой отдала 156$!
Я бы с удовольствием показала бы свою,но у меня сейчас нет фотика