Девочки краткая инфа о сайте. Покупаю там постоянно,качесвто радует,пришло уже 6 посылок,заказывала аберкомби,платья карен миллен,угги,вот тоже жду шубку.сумки валентино вообще улет,в магазинах у нас по 15000 руь,а там за 4000 получается. Но что важно в общении с ними,мне повезло и попалась девочка Ева,мы с ней как бы подружились-я ее 1 клиент. Она практически всегда в сети(я еще удивлялась когда она спит).Все расскажет,по размерам скинет инфу и т.д. Очень бережно и внимательно относится. Учитываю что я дотошный покупатель и в день выношу ей мозг раз 5
. Т.у оплата вестерн юнион,это конечно страшно,но пока тьфу-тьфу,мой макс заказ был 1100 уе.Конечно были разногласия,после 3 дней разбирательств все разрешилось. они завышают доставку,но обещают ее вернуть,после 3 заказов возвращать перестали,я долго возмущалась,у них своя дурацкая система подсчетов,в итоге потратив ночь,я им все посчитала за все свои заказы и выставила сумму,которую они мне должны. Все ок,вычли ее из следующего заказа. Скидок нет и не допросишься
,только от 2000 уе 3 %
. До этого общалась с другим менеджером у них Ани вроде,так она конечно тормоз,один ответ за целый день,короче очень все долго(видимо заказов у нее полно). Так что кому нужно,могу скинуть координаты, в личку только пишите.А да заказ собирают 2-3 дня отправляют ЕМС.Будут вопросы, пишите подскажу и помогу,так как понимаю какой это риску покупать через вестерн. Я пересмотрела много их конкурентов условия и т.д,они на данный момент самые выгодные,но хотя есть некоторые вещи кое где дешевле,но качесвто неизвестно)))