А до этого вы как с ними общались? Через мыло?Девушки, здравствуйте. Заказала на свой страх и риск в garment4u на 980$ одежку, очень быстро и мило отвечали по почте до момента получения денег. Как только я отправила код (на получение через вестерн юнион), ни ответа от них, ни привета уже 5 дней. Посоветуйте, что мне делать?
Miamino, вы правы, я тоже думаю, что дошивали наверное, но когда я делала заказ, уверяли, что всё есть в наличии... Долго кормили завтраками, даже номер для отслеживания непонятный дали( Когда я пыталась что-либо выяснить, только одно в ответ:"Мы понимаем, что правда на вашей стороне...")))) В общем, думаю, буду ли заказывать у них ещё когда-нибудь. Сейчас самое главное, чтобы качество было нормальное, а то я не переживу недошитых вещей)))
а сколько каблук примерно в см?качество хорошое,но с такими каблучищами естественно неудобные... выглядят классно,но долго ходить в них не получиться... я их так... на особый случай...
да, конечно выкладывайте. они стали опять мне отвечать, говорят отправили, я сказала что пойду в полицию, говорят хорошо идите, писец и смех и слезы(((