я вообще с ними завязываю работу, надоело постоянно нервничать из-за каждого заказа, первые три заказа все было хорошо, все присылали что заказывала, всегда быстро отвечали, оперативно отсылали. После китайского Нового года их как будто подменили. До них не достучаться, могут молчать по по 3-4 дня. Проплатила 2 марта посылка начала трекаться только 18 марта, да еще не тот трек дали чужой, потом правда выяснили, дали мой трек номер, там город мой. Последнюю 7 посылку оплатила 13 марта, она только сегодня т.е. 31 марта начала трекаться, это нормально? И еще ведь триста раз спросила все ли положили, сказали да, все. Вчера менеджер пишет ч то оказывается ботильоны не положили, т.к. их нет на складе, хотя уверяли, что все есть. Общитали по весу предпоследнюю посылку, которая уже в Мосвке на таможне аж на 4,5 кг. Вообщем бардак там у них полный. Меня они больше не устраивают. Надоело нервы мотать, а ругаться не хочется, да и бесполезно.
kamee11 добавил 31.03.2010 в 17:55
Так что будьте внимательны, девчонки
kamee11 добавил 31.03.2010 в 17:57
Адрес им я писала на английском и на русском языке, только точный и с индексом+ телефон.