garment4u.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
KiTi, не волнуйтесь))) а то исхудаете, а Вам их еще носить)))
Берегите себя.

• Like
Реакции: KiTi

Sunflover

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
13
6
0
СПб
Sunflover, а в каком смысле напрямую? В Китае? И как вы их адрес узнали, они вам сами дали?

У меня знакомая ездила в Гуанжо на выставку и они ей в отель привезли.
Но я сделала вывод, что первый заказ они формируют хорошо, чтобы люди съели крючок, а дальше уже как карта ляжет. У меня неудачно по большей части легла. Дождусь третьей посылки и наверное больше не буду ввязываться. Уж очень дорого в итоге обходится это барахло. Жаль, что у меня нет возможности снять костюм Джуси и выложить, посмеялись бы все вместе :)

PotterKa

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
46
4
0
Москва
Спасибо!
а скажите у них размеры как у корейцев? у них там заканчивается на 250 длина стопы - 38-39 с натягом.
А у меня 39-40 размер - длина стопы 260, вообще реально такую обувь тут найти? очень хочется!)
И еще вопрос - сколько доставку прибавлять к цене вещи которую они там указывают? к каждой вообще прибавляется или они общее считают по заказу?
лучше как платить? - вы как оплачиваете?
первый опыт с этим сайтом, да еще к тому же смотрю только альбомы - на сайт не могу попасть - хотя они мне уже 2 раза присылали мой ID и пароль зарегистрированный - а я все равно не могу зайти (( боязно без этого заказывать
Кто то заказывает с Гармента , без доступа на сайт??

anuta-anuta

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
89
7
0
Москва
Мне пока тоже не отправляют и не отвечают, я жду, я знаю, что вышлют..Они говорят, что высылают в течении 72 часов, после оплаты...У меня как раз где-то так) Сайты, где я люблю заказывать www.wikivog.com replicago.com replicawiki.com введите в поиске нашем эти сайты, на форуме куча тем. Вещи хорошие приходят.

• Like
Реакции: vanda

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
ой вот темки объеденили.

Заказала там лабутенов,угги,пуховичек и эд харди, пока у них до 5 октября "день китая" и они не работают, оплатила вестерн юнион, доставка дороговато конечно за 5,2 кг 108баксов. Посмотрим в какой срок доставят и качество =) главное чтоб не кинули,а то сумма кругленькая.:):):)

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
О_О ого, завалите их письмами гневными, что оттобьёте у них всех русских клиентов.

Это на них не особенно действует, вот после диспута проверенно неоднократно шевелятся. Блин хоть бы их прикрыли уже :aq:

Мож хоть задумаются..

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
http://picasaweb.google.com/xxloya/qeSppG# парилась как их тут выложить, но решила залить в альбом.
ну и приступаем непосредстввенно к описанию моей посылки:
1. УГГИ - очень понравились,супер,пятка и стелька плотный натуральный мех. на мой 37 размер взяла 7, как раз в пору, можно даже 6,5 брать,ходила в них по улице вчера в -15, тепленько впринципе. один минус подошва не гнется и очень воняют.
2. ЛАБУТЕНЫ - Они конечно подкачали, модель супер, каблук и по удобству хождения супер,но они не полностью натуральные,верх исскуственная замша на которую ужасно приклеена бахрома, низ похож на натуральную замшу,но низкого качества,белые пятна что на ото,не эффект фспышки а так оно и есть,замша вытерта до белых пятен,кошмар,они не стоят этих денег.
3. Футболка - Она не плохая,но на мой 44 размер S маловат, да и модель и цвет прислали не то что заказывала.
4. Коффта - Ужасно воняет краской,рисунок полоповшийся, модель и цвет опят таки же не то что я заказывала, на фото она типа синего цвета,на самом деле выцвевшего фиолетового цвета,кошмар! Прежде чем одеть на себя их надо стирать!!!!
5. Куртка - Ожидала лучшего, но и она впринципе супер, оригинальная,цветная,на натуральном пуху, единственное сильно пышный низ,как в бальном платье. Но она супер все таки!
У кого какие вопросы то спрашивайте!

• Like
Реакции: Янитка

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
ну и как без регистрации?напишите

garment4u он же логин он же пароль, либо при загрузке страницы запретить загрузку сценариев и он пускает без логинов и паролей и там можно хоть по 1 вещи покупать.

• Like
Реакции: Ассоль и Ninaluk

Леночек

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
24
2
0
Москва
Девушки подскажите с размерами обуви, таблица которая у них представлена соответствует правде. Или заказывать тот размер который я покупаю обычно в магазинах????

Happyvika

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
37
7
0
Красноярск
девочки, я зарегилась только сегодня, но читаю в виде гостя форум уже давненько, сегодня наткнулась на вашу темку.
Тоже заказала у этого поставщика, жду посылку, пока тьфу-тьфу нормально, посылка первая, когда заказ оформляла, у меня даже параметры уточнили на некоторые вещи...:)
ещё путь не отслеживается, думаю завтра после завтра уже должно быть видно....Но собрали и отослали - достаточно быстро!
надеюсь все нормально будет....сообщу как придет :)

Natalusik9

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
94
4
0
41
Петрозаводск

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
да уж, получается что они мошейники?

да, квитанцию на мыло

Последнее редактирование модератором:

yana148

Заблокирован
06.09.2009
32
12
0
42
москва
я вот хотела им ещё один заказ отправить а теперь боюсь сейчас буду мс менеджером переписываться по вашему вопросу спрошу что за фигня вообще у меня 2 дня назад такая же хрень произошла с прдавцом молотка вроде отправили мне бандероль сканкопию квитанции прислали и номер для отслеживания вот волько уже третья неделя пошла но номер на сайте почты так и не выскочил и на моей почте бандероли этой нет соответственно и денежки ту-ту так ещё в добавок эта гадина меня так обхамила я ещё по её мнению виновата типа ждать не умею а сколько ждать то год что ли. и бандероль мою она тоже в розыск не подаёт письма и звонки игнорирует такчто наши китайцев ни чем не лучше

xxloya пришлите напишите ваш номер для отслеживания и какие ниб. данные что бы они меня поняли про кого я спрашиваю скажу им что вы моя подрука

Последнее редактирование модератором:

KiTi

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
399
127
0
Москва
kamee11, а подскажите пожалуйста ещё вот тут http://emspost.ru/tracking/EE062789022CN написано идекс получателя (это про мой индекс пишут?я ведь получателем считаюсь?или я не правильно поняла?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.