http://picasaweb.google.com/xxloya/qeSppG# парилась как их тут выложить, но решила залить в альбом.
ну и приступаем непосредстввенно к описанию моей посылки:
1. УГГИ - очень понравились,супер,пятка и стелька плотный натуральный мех. на мой 37 размер взяла 7, как раз в пору, можно даже 6,5 брать,ходила в них по улице вчера в -15, тепленько впринципе. один минус подошва не гнется и очень воняют.
2. ЛАБУТЕНЫ - Они конечно подкачали, модель супер, каблук и по удобству хождения супер,но они не полностью натуральные,верх исскуственная замша на которую ужасно приклеена бахрома, низ похож на натуральную замшу,но низкого качества,белые пятна что на ото,не эффект фспышки а так оно и есть,замша вытерта до белых пятен,кошмар,они не стоят этих денег.
3. Футболка - Она не плохая,но на мой 44 размер S маловат, да и модель и цвет прислали не то что заказывала.
4. Коффта - Ужасно воняет краской,рисунок полоповшийся, модель и цвет опят таки же не то что я заказывала, на фото она типа синего цвета,на самом деле выцвевшего фиолетового цвета,кошмар! Прежде чем одеть на себя их надо стирать!!!!
5. Куртка - Ожидала лучшего, но и она впринципе супер, оригинальная,цветная,на натуральном пуху, единственное сильно пышный низ,как в бальном платье. Но она супер все таки!
У кого какие вопросы то спрашивайте!