juli.pn, не совпадают, они эту переплату вычитают из вашего счёта в следующем заказе, а по поводу того что номер ещё не бьётся вы им лучше напишите пускай разбираются
нет, так и не появился, они нашли каким-то образом посылку у ems и отправили ее заново, вместе с 3ей посылкой в пятницу.juli.pn, у вас номер выскочил? гармент ответил?
покажите свою плиз
прислали еще один номер отслеживания и написали что его отправляли вместе с моей посылкой, он тоже не отслеживается ((( но там вобще прозрачно на листе написано что не понятно кому они отправляли,но слово Киев разгледела, ох что то мне кажется что все таки лохотрон.
с регистрацией подтверждение приходит через 2 дня заходите через мои данные yana148 пароль 1111111
если кто то у них заказывал отпишитесь хочу лобутенов заказать но как то страшновато и если кто то знает их условия тоже пож. напишите а то время особо нет с ними разбираться (да ещё без знаний инглиша вообще проблемно)
откликнитесь кто нибуууууууууууудь
если у когото есть ссылки на проверенные фэйковые китайские сайты пож. ответте буду очень вам благодарна