Девочки , кто часто заказывает, как часто бывают купоны в Гэп и Олд. Знаю, буквально вчера были хорошие скидки, но я все проморгала. А сегодня корзины набрала и коды которые на сайте ни на что не действует из моего. Сижу в расстроенных чувствах.
Не совсем поняла про какие муклуки идет речь. Но если настоящие (у канадских эскимосов которые), то я брала 9-кудевушкИ, а не подскажете по размерам Mukluk? Какой брать на 26,2 см?
Gurinara, использовать можно и "чужой" - вот только время траты ещё не наступило... Тратить кэши можно будет с 14 мая.
Как раз на бесплатную доставку и получается - они считают 50 дол до применения скидки/кеша.если у меня один из кодов на $25, то надо еще чтото докладывать по полной цене чтобы джоставку бесплатную получить
Ну, я например, свои кеши в основном трачу на джинсы - на них скидка бывает нечасто. Или же на вещи тех марок, на которые тоже редко бывают скидки - например, футболки JunkFood.Действительно выгоды ноль, мне со скидкой 45% которая недавно была выгоднее было заказаать чем сейчас
Вот в этом и проблема...да до 21, а там только 20
я телефон посредника вводила
не помню, с единичкой или без