Добрый день
купон 40% на Friends & Family!
RMNFRIENDS - купон
но скажите что такое Friends & Family!
к чему его примнять?
купон 40% на Friends & Family!
RMNFRIENDS - купон
но скажите что такое Friends & Family!
к чему его примнять?
Помогите, пожалуйста, определиться c размерностью мужской одежды.
У мужа верх 50-52, ему нужен L или M? И как у них с ростовкой: на 184 брать TALL или REGULAR?
Присмотрела вот такой кардиган:
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=6019260020003&cid=51260
И ещё по брюкам подскажите))
На наш 50 размер 33 или может 32?
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=7723390123234&cid=9001
Коллеги! Подскажите плиз кто через шипиту шлет. Давно не заказывал и увидел, что у них бестаксовый Портланд появился. Правильно ли я понял, что из Портланда надо слать в любом случае в Торенс, а потом уже в Россию?? В целом, по моим подсчетам, при заказе баксов на 400 это получается выгодно. Или я ошибаюсь?
Да,вы верно поняли)))будут снимать повторно по частям.А та сумма дней через 10 разморозится автоматом...меня гэп-олдневи этим очень печалит...решила даже для их заказов отдельную карту сделать.А сейчас пока советую снять с карты деньги,пока они все не отшипят.У них выхода не будет как с первоначальной суммы деньги списывать,т.е. будут вынуждены сразу разморозить,а не делать отмену после того,как повторно по частям спишут.Толку от таких купонов мало...
Т.к. 2 кода не введёшь, а все заказывают при скидках..., 30% всяко лучше 10долларов.
Сколько уже делала там покупок, мой регистрационный купон с подпиской на новости так и не использован, кому надо могу отдать - бесплатно.....
eihgorn добавил 25.11.2011 в 01:26
Может кто подскажет! Сделала покупку на Олд нэви на 460дол. Они захолдили сумму 460дол.. Написали, что шиппинг будет частями, сегодня отгрузили мне только пока на 70 дол. и сняли 70дол.
Вопрос? Они так и будут снимать повторно, а если у меня денег не будет на карте? И когда мне снимать холд в сбере? Может у кого была такая ситуёвина?
И уже не раз покупала в онлайне в других магазинах, холдят одну сумму, а отгружают на другую, смс-ки о том что деньги возвращены от Сбербанка не приходят, но по выписке стоит сумма верно снятая за заказ магазином... Кто-нибудь отслеживал? Прибавляются они хоть обратно то?
Ой, девочки! У меня бедра 104 см рост 173 см
А у всех такие размерчики миниатюрные
Может еще кто-нибудь откликнется.
Всем спасибо!!!
то есть мне лучше всего сначала заказать вещи которые в стоке, а затем отдельно вещь которая в бэкордере? и за вещь которая будет в бэкордере - 2 раза заблокируют деньги.да, можете, но если будете покупать эту вещичку в купе с другими вещами,
100% будет двойная блокировка, сначала оплатите общую сумму, потом сумму без этой вещи, потом снимут за backorder
у меня вещь была в backorder почти 2 месяца, за нее у меня трижды денежку с карты снимали и блокировали сумму, пришлось отказаться
Обидноловишь сидишь, вроде в заказ включат а потом приходит сообщение на почту. извините...