gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
пришло письмо с олдневи

Unfortunately, your recent order #165RLKM has been cancelled. If you would like to replace the order please call us at 1.800.GAPSTYLE (1.800.427.7895), ask for Research and have your credit card, billing address and phone number as it appears on your credit card statement available. If you are calling from outside the United States you may reach us at 1-614-744-3750.

карта та же что и раньше, расплачивалась там раз 50 ей уже

они что перестали принмать наши карты?

То же самое. Вчера заказ на банане оформила. За день до этого несколько заказов отправили. Деньги на карте блокирнули.

• Like
Реакции: АничЁус

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Regischka, На этапе оплаты, будет окошко Promotions & Rewards вот туда и вбивайте сначала один код, затем жмите APPLY, потом второй и тоже жмите APPLY, справа где картинки с товаром должны появится суммы и под ними скидка с "-"
С сегодняшнего дня 21.06 должен быть купон на скидку 40% FLASH
w65525z9hBsT68wp6Zk8e5y-dIvXeTbil71EnvVmpyT86OuALEUo7t8MYKBsvwlHssaNuZ2qSCRhx6XgZRIh14Wdm9qVkNP-2sKongjL8Qf68nenK1pb5HXPs_fOM6dkh7bsJAMcQ7CLp2JD=s0-d-e1-ft

• Like
Реакции: Regischka

alezzz

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
15
1
0
Питер
gap хорошая тема, жаль в России не продается, ксати промо коды на товары тоже не действуют, почему то.

alezzz добавил 14.04.2010 в 06:15
Хочу приобрести две вещи: одну на gap.com и другую на athleta.gap.com, сайт один, эти две вещи отправят одной посылкой или каждый бренд в отдельной посылке?
да gap, athleta, old navy and piperlime - это все одно и то же, отправят в одной посылке

Последнее редактирование:

Milanna70

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
115
2
0
RU
Спасибо, не придала этому значения.. зато какой опыт )))))

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, длина стопы 23 см, полнота средняя. Получается, российский 36, европейский 37, если я ничего не путаю. У Michael Kors (как и у большинства других марок) подходит размер 6. Конверсы, говорят, большемерят, но я все равно взяла в размер.

Хи-хи, я, как и Вы, тоже не умею скупиться на детское :) Только вот обувь дочке нужна ортопедическая (ортопед сказал, что нужна профилактика плоскостопия), а с интересными моделями и цветовой гаммой у нее напряженка.

Ура, пришло подтверждение с PIPERLIME об отправке!

• Like
Реакции: Belliala

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки,в очередной раз отменили заказ на GAP из-за не соответствия Билинг-адреса.Просят звонить.
Скажите,если я им отправила инфо по банку,сканер карты и паспорта-могут возобновить мой заказ или только звонить нужно и все диктовать??????
При этом деньги, как всегда, заблокировали :(((

Какой-то непробиваемый магазин!

почему непробиваемый? просто хотят удостовериться, что вы - это вы. насчет телефона и почты - можно попробовать уговорить, т.к. вы например плохо знаете язык и не сможете поговорить.
а вообще почему не хотите позвонить? вас не скушают, там милые девушки сидят:yes::)
кстати если по вами предложенной информации им удастся связаться с банком и уточнить все, что надо, то и разморозят заказ. а если например, в банке не говорят по английски или там в рабочий день не успели, или еще что - тут как раз ваше личное участие в процессе может потребоваться:yes:

p.s. а скан карты вы зачем им отправляли?:ai: прямо весь пакет - паспорт, карту...хоть в номере карты цифры замазали? не боитесь, что вашу почту мошенники к-ть перехватят?

*Alexandra*

Новичок
Шопоголик
23.08.2009
75
26
0
41
Санкт-Петербург
Итак, посылка у меня :) Размер xs (рубашка, футболки, кардиганы) сел ИДЕАЛЬНО - обычный xs. А вот рубашка петит (для женщин маленького роста) - маловата в плечах. Да и расцветку дурацкую, как оказалось, выбрала (синяя в лазурный цветочек) - муж обозвал "посевная была тяжелой")))
А вот с детским размером была очень невнимательна(( и заказала не обычный XXL, а XXL plus. Большей нелепости в жизни не видела - платье на слоненка - это наш М, а то и ХЛ, но решила не выбрасывать, а оставить на случай, когда увеличусь в размерах))
Вот теперь вопрос к мамочкам, можно ли в детском ГЭП или Олдневи взрослым заказывать? Присмотрела для зимних прогулок утепленые штаны и курточку.
Мужу размер М подошел тоже идеально.

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Mozajka, тут не угадаешь. У меня было 5 позиций и мне заказ разбивали на 2, а последний раз было 20 позиций и одним заказом все отправили.

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Девочки, подскажите, какое письмо написать, чтобы отправили одной посылкой на шипиту, а не частями?

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
Заказ мой с Олд Нави разбили на 4 части (первый раз такое!),две части уже на складе у посредника (доставка UPS), одна часть в пути(FedEx), а четвёртая часть (случайно проверила трек )застряла! на сайте доставки FedEx написано Delivery exception
Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery(Доставка исключения Клиент не доступен или бизнес закрыта - Пожалуйста, свяжитесь с местным почтовое отделение, чтобы забрать или перенести доставку)Что в таком случае делать???

Perepelka

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
30
1
0
Днепропетровск
Привет!! Всем подскажите плз....у кого есть инфо по бесплатному шипу на олдневи??? может есть купончик....??:ad:

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
DER48,
Были у меня когда-то Colins W32-33, сейчас я все американские беру W32, так что попробуйте W31 L32, думаю, не сильно промахнетесь ;)

• Like
Реакции: DER48

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
А чёрная пятница только на американском сайте, на европейском не бывает, не знаете?

SHAGIda

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
64
27
0
Таганрог
У меня в блокировке деньги висят, не понравилась им Виза классик гривневая VAB банка, ордер не оформился, а деньги сняли, причём дважды:

Как быстро деньги вернули на VAB банк? А то у подруги такая же ситуация, посылку не выслали а деньги сняли 2 раза!!! Кто нибудь еще сталкивался с таким? Как разрешить ситуацию?

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
Девочки, на ОБ 91-92 см какой размер гап джинс идет? И мужские на соответствуют ли разрмерности? На русский 52 размер 190 см какой подойдет?Спасибо.

И мужу и себе на Гап беру джинсы своих обычных джинсовых размеров. Все подходит. Например, мужу на 34 размер брала 34, на рост 192 в длине 36. У него вроде тоже 52, футболки беру М, свитера, рубашки- размер Л. А пальто взяли в размере ХЛ.

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже покупал, как на banana republic с мужскими размерами? Хочу куртки и кофты купить мужу. Он не высокий, боюсь рукава будут длинные. И собралась им письмо написать, попросить замерить, как считаете, откажут мне или нет?

по личному опыту скажу - "пошлют на" таблицу размеров :)

Lana_Noice добавил 22.03.2011 в 15:57
заказ с 18 числа в процессе, писем никаких не приходило что чего то , значит собирают?

у мну тоже один так подвис. буду звонить сегодня. выясню-отпишусь тут

Lana_Noice добавил 22.03.2011 в 16:00
На сайте скидки Гап, Олд Нави, Банана Репаблик 25 %.
Удачных покупок!:)

25 не вижу, вижу 20...
какой код на -25? до какого числа?:ax:

докладываю: лично у меня заказ от 19го числа в аккаунте еще "ин процесс", но в колл центре твердо ответили, что выслали уже его на мой американский адрес. видимо у них какой-то глюк со статусами

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zcz и мамзелька