Подскажите, пжл, какое качество джинс (для взрослых) лучше gap, old navy или banana republic? и как размеры большемерят или нет? По размерам я вроде определилась так: женские ОБ 100см размер 8, мужские на русский 52 разм W36, как вы думаете будет нормально? Хочу попробовать впервые что-нибудь заказать.
Банана репаблик не брала. А вот Гап и Олд Нэви брали как мужские, так и женские джинсы.
По размерам. Мужские думаю нормально будет 36. Я мужу брала в гапе 34, в ОН 32. У него размер 48-50. И те, и другие в принципе нормально сидели, 34 только чуть посвободнее, а 32 тютелька в тютельку
(он носит и в обтяг, и посвободнее, поэтому ему не критично пару см в талии). Себе брала по размерной сетке. Сначала подумала поменьше чуток взять (на размер). Джинсы бойфренды, то есть сидеть должны не в обтяжку, а свободно. Размер поменьше оказались практически в обтяг, поэтому в следующий раз заказала точно по размерной сетке, сели идеально.
Качество мне понравилось в обеих марках. Добротно сшиты. Сам деним приятнее у Гапа, в ОН он пожестче что ли, но я опять же и такой люблю
. А вот молнии в Гаповских джинсах постоянно расстегиваются, но может это только у меня такой косяк. И очень похожие модели имеют немного разную высоту. Гап чуть повыше сидят.
В общем я бы так вам посоветовала. Если на повседневную носку, то ОН. Более ноские и не так жалко (все-таки цены сильно отличаются). Если куда-то выходить, то наверное Гап, у них сами модели пооригинальнее и цвета более насыщенные.