Не будет, но на всякий случай, перед тем, как закрывать корзину - делайте коду Remove.если я буду имитировать покупку с целью посмотреть действие кода, но не использую, он будет считаться использованным, или нет?
Не будет, но на всякий случай, перед тем, как закрывать корзину - делайте коду Remove.если я буду имитировать покупку с целью посмотреть действие кода, но не использую, он будет считаться использованным, или нет?
Девочки, а подскажите, пожалуйста, а как на www.gap.com можно зарегистрироваться? Я зашла в раздел регистрации , у меня какой-то номер требуют
Девочки,подскажите пождалуйста,хочу Олд Неви заказать- какой картой лучше оплачивать чтобы проблем не было Альфа-банком или Райфайзен? обе виза
Да я именно через скайп и хотела,но у меня сейчас сестра в Америки,поэтому ей проще с ними связаться,да и говорит она в совершенстве,а я так себе
buterflay добавил 07.02.2011 в 11:27
А кто нибудь заказывал дет.резиновые сапоги? у ребенка сейчас стопа 13 см.,я вот не могу определиться с размером...
У них размер в размер или маломерки?
Несколько можно,если один на гап,другой на олд,например.А когда такие скидки,то уже не сочетаются