gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

Naste4ka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
104
12
0
Новосибирск
Девочки, сделала заказ 19.03, вчера пришло письмо что некоторых вещей нет в наличии, оплачивала картой. как они возвращают деньги за невыкупленный товар? через сколько примерно?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Какой то ад с этим магазином. Третий день не могу в корзину попасть. У всех так или это у меня что то с браузером? Хотя в Опере у меня все так же :(

illusion

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
2
0
0
Украина, Одесса
Девочки, помогите!
У меня ситуация, как описывалось раньше в теме. Я послала все свои данные перед тем, как сделать заказ (скан загранника, счета, прописки и даже карточки). Письмо такого содержания, как писали в этой теме.они мне подтвердили, что все ок. я сделала первый заказ, деньги заблокировались на карточке, но заказ оформлен не был. Я вела с ними переписку неделю. Заново высылала все свои документы, заново все объясняла. Они мне начали говорить, что не могут до меня дозвониться (тел. я указала с кодом +38) и просят позвонить им. На все мои попытки объяснить им, что я не бум-бум в инглише, все равно говорили, чтоб я им позвонила.
Я попросила подругу, чтоб она с ними пообщалась. Кстати, как и говорили, на тот номер, который с 1-800, звонить по скайпу бесплатно.
В процессе разговора они попросили номер банка (мы им продиктовали и 0038, и +38, и 01138) и сказали, что не могут с ним связаться. Хотя в этот момент я разговаривала с банком в очередной раз, объясняя ситуацию. Теперь мой банк сказал, что если они и дозвонятся, то банк никакой информации обо мне им дать не может, что вся необходимая информация указана на карточке с обратной стороны и вообще им никогда никто из магазинов не звонил с подтверждением инфо и все у них всегда было пучком. Банк Пивденный. Карточка Виза Виртуон.
Посоветуйте, пожалуйста, как разрулить данную ситуацию. Неужели нет никакого другого выхода, как сменить карточку? Тогда на какую?
З.Ы. я из Украины

llesy

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2010
363
106
43
ЗаМКАДыш
Девочки! Такой вопрос: первый мучительный заказ на Гэп шипила на адрес посредника (домашний, поскольку складской "не брал" и всё), сейчас хочу отшипить на свой адрес шипиту - будут ли опять динамить и перепроверять по сто раз?
Я позавчера сделала заказ на ОН, 2 дня статус заказа был В обработке", а сейчас поменяли на Shipped.
Так вот, я указала адрес Шипито, телефон указала Шипито, карта моя не привязана к адресу Шипито, а мой заказик на 100$ отправили и трекинг присвоили! ё-хоууууу! :curtsey:
P.S. при вводе адреса несколько раз писалось, что неправильно введены данные, но я все равно продолжила ввод адреса.

Zasranochka

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
666
150
0
Пермь
Нужен код на скидку 20% на гап, в замен готова отдать 2 кода на гап со скидкой 15$ от 75$ и один на ОН 10%. Очень-очень надо :ax:
Хочу заказать одни джинсы, а добирать на 75 не хочется.

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
Подскажите, пожалуйста, насколько быстро отправляют заказ? :)

zcz

Новичок
Шопоголик
20.08.2010
2 159
1 691
0
москва, благовещенск
и мне кодик у кого есть лишнйи может на oldnevy
[email protected]

и еще мне в 15:25 по московскому времени пришло письмо что заказ принят, и больше ничего не приходило, это значит что прокатила моя карта?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Коше4ка, они долго проверяют карту и все данные, звонят в банк. Это может длиться неделю и больше. Могут отменить опять все, т.к. не попадут в банке на сотрудника со знанием английского.
Деньги вам никто не разблокирует, кроме вашего банка. Могут пойти навстречу и разблокировать в течение пары дней после вашего звонка, но могут и на месяц задержать блок.

ponya

Активный пользователь
Шопоголик
20.07.2010
175
156
43
СПб
Я в шоке!!!:ai:Сдуру поменяла пароль и как следствие переписала биллинг:bu:.И с еще большей дури им тут же об этом написала.:bu:Так вот они мне что ответили:bm:
Уважаемая Елена,

Спасибо за вашу электронную почту и, что нашли время связаться с нами
размещения заказа с вашего платежного адреса в России. После рассмотрения
Ваш заказ мы обнаружили, было отгружено через FedEx SmartPost января
27,
2011 год. На будущее, наш сайт предназначен для обработки только
США
биллинга и адреса доставки. Однако, вы можете разместить
заказ с нами по телефону, если адрес доставки находится в Соединенных Штатах.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Чтобы оформить заказ, пожалуйста, позвоните нам по телефону 614-564-2169. Наши клиенты
Консультанты службы доступны с 6 утра - 2 утра по восточному времени для
ваш
удобства.

Мы с нетерпением ожидаем торгового с вами в ближайшее время.

Если мы можем оказать дополнительную помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу
[email protected] или по телефону 614-564-2169.

С уважением,

И что делать.Каждый раз им звонить:ai:.:aq:
Главное всю инфу им отправила.И адресс правильный иадресс и телефон банка,и скан документов.Не помогло.
Кто в курсе,у кого было,че делать???:ak:

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Девочки подскажите, я раньше пользовалась услугами посредника,а теперь сама хочу попробовать зарегистрироваться и оплатить своей картой, в связи с чем возник вопрос - у меня рублевая VISA Classic, можно расплатится ею, или обязательно нужна долларовая?

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
Поделитесь опытом!!! Сделала заказ 26 ноября. Деньги сняли сразу. Статус до сих пор "в процессе". Написала пару писем с вопросом когда отправят-тишина... Как долго они вообще-то могут собирать посыль?

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Девушки, я делаю заказ, сумма заказа небольшая, меньше 100 долларов. Оплачивать хочу своей картой российской, а доставку на адрес знакомого в Штатах. Мне им надо дополнительно что-то высылать и писать? И что мне делать с Биллингом? Вводить адрес приятеля, а потом писать им, что невозможно ввести реальный биллинг, на самом деле он такой то?! Или с банком решать надо?

Пишите в биллинг адрес своего приятеля.С банком и сайтом решать ничего не надо!Все пройдет отлично.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, вообще-то можно :)
Но тогда надо, во-первых, быть 100% уверенным, что код всё-таки должен примениться... А во-вторых, надеяться, что сообщение прочитают раньше, чем отправят заказ (впрочем, 99.9%, что именно так и будет)
Деньги в любом случае заблокируют на полную сумму - но потом спишут с них уже сумму со скидкой.
Кстати, на детские корды скидка работает - так что, думаю, и на взрослые должна работать.

• Like
Реакции: LIKA11

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
у меня тоже..5ордеров..
вот только что прислали письмо..типа..ой,,,простите..пока мы тут собирали..таких то позиций уже нет..
и это ж снова будут новую сумму при отправке снимать..гады..нужно деньги с карты убрать))

У меня 3 ордера, все в процессе((
Писем не было
Мой час ещё не настал:spiteful:

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Olen`k@,
Зачем вообще писать Suite?! Я просто пишу #12345

VoodooSV добавил 15.12.2009 в 13:05
Подскажите, указала адресс и телефон Шипиту. Вот что мне прислал магазин
Unfortunately, your recent order #13X4VMT has been cancelled. If you would like to replace the order please call us at 1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289), ask for Research and have your credit card, billing address and phone number as it appears on your credit card statement available. If you are calling from outside the United States you may reach us at 1-614-744-3750.
Что теперь делать????
Пишут же, что просто отменили заказ, может у них нет нужной позиции?

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
tanica, это надо в банке заявление писать на снятие бокировки или ждать, пока автоматически блок снимет банк

• Like
Реакции: tanica

vlada2010

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
24
4
0
москва
Все прошло, после вставки адреса посредника.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Я запуталась в размерах Олдневи. Их размеры в дюймах по таблице не соответствуют действительности?
Мы с мужем хотим много чего заказать: и верхнюю одежду, и джинсы, и нижнее белье/пижамы. Оба в жизни носим L во всех других фирмах. Здесь L будет велика?

65-95 заказываю 2-ку. джинсы и брюки
2T на рост 180 см.