Девочки, сделала заказ 19.03, вчера пришло письмо что некоторых вещей нет в наличии, оплачивала картой. как они возвращают деньги за невыкупленный товар? через сколько примерно?
Я позавчера сделала заказ на ОН, 2 дня статус заказа был В обработке", а сейчас поменяли на Shipped.Девочки! Такой вопрос: первый мучительный заказ на Гэп шипила на адрес посредника (домашний, поскольку складской "не брал" и всё), сейчас хочу отшипить на свой адрес шипиту - будут ли опять динамить и перепроверять по сто раз?
Девушки, я делаю заказ, сумма заказа небольшая, меньше 100 долларов. Оплачивать хочу своей картой российской, а доставку на адрес знакомого в Штатах. Мне им надо дополнительно что-то высылать и писать? И что мне делать с Биллингом? Вводить адрес приятеля, а потом писать им, что невозможно ввести реальный биллинг, на самом деле он такой то?! Или с банком решать надо?
у меня тоже..5ордеров..
вот только что прислали письмо..типа..ой,,,простите..пока мы тут собирали..таких то позиций уже нет..
и это ж снова будут новую сумму при отправке снимать..гады..нужно деньги с карты убрать))
Пишут же, что просто отменили заказ, может у них нет нужной позиции?Подскажите, указала адресс и телефон Шипиту. Вот что мне прислал магазин
Unfortunately, your recent order #13X4VMT has been cancelled. If you would like to replace the order please call us at 1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289), ask for Research and have your credit card, billing address and phone number as it appears on your credit card statement available. If you are calling from outside the United States you may reach us at 1-614-744-3750.
Что теперь делать????
Я запуталась в размерах Олдневи. Их размеры в дюймах по таблице не соответствуют действительности?
Мы с мужем хотим много чего заказать: и верхнюю одежду, и джинсы, и нижнее белье/пижамы. Оба в жизни носим L во всех других фирмах. Здесь L будет велика?