Да, Вы все правильно поняли. Они просят позвонить им и назвать телефон банка-эмитента, который написан на обратной стороне карты и адрес, на который будет, отправлен заказ.
Мне вот интересно понять - где зависимость. У меня без малейших проблем GAP принял российскую карту, и никогда ничего не просил уточнять. А у кого-то просит уточнить.
Нет, писем больше не было. К тому же этот заказ был с промо-кодом -20%, раз уже 15 декабря, то все код пропадает?
Девушки, есть super cash 20$ (можно потратить по 10 из них на каждые 20 долл в корзине). Срок действия до 6 декабря. Если кому надо, пишите в лс.
Kisenish добавил 04.12.2017 в 17:27
@Евгения2709, дают за оформление заказа на сайте.
может потому,что Вика по сути торгует не своей одеждойПо-моему у Вики приличная часть одежды отвратительного качества. Одни мои спортивные брючки от Вики за 70 долларов уже просто стали анекдотом у моих знакомых, хуже тряпки у меня не было. Теперь тоже- только белье и купальники! Гэп и даже Олд порой лучше носится.
Сейчас есть какой-то общий код для Гэп/Олд/Бананы, может его кто-то подсказать?
Извините за офф, что у Вас за банк и как Вы это сделали? Спасибо за ответ!![]()
Ну разве что на всей размерной линейке этой моделиможет, там размер неправильно пришили?