@Koollpatrick, если Ваш заказ в статусе Pending Shipment - то беспокоиться не о чём.
Мне не задержали ещё ни одну посылку - было такое, что отправляли через неделю после заказа, но посылка добиралась в пункт назначения за 1 день.
Сроки, которые они указывают - это от времени заказа до граничного времени получения Вами посылки (по адресу в США, конечно ).
Эти сроки могут меняться, поэтому смотрите в письме-подтверждении заказа, какие сроки указаны именно для этого заказа.
Девочки, я с олднэви через посредника заказала кардиган, он мне пришёл с клипсой (ну с магнитом, как во всех магазинах, который пищит при выходе), меня это как-то немного напрягло, это что получается, что его украли или что?? Вот хочу узнать у кого-то ещё такое было?
Я брала обычные джинсы класссик и немного стрейч, а также брюки все 4размера. Бедра примерно ваши. Но бойфренды обычно свободнее мне кажется...Девушки добрый день! Подскажите пожалуйста с размером джинс в GAP, большемерят или размер в размер. Конкретно интересуют бойфренды, на объем бедер 95 см. какой размер лучше взять 2 или 4? Заранее спасибо)))
Не нашла темы по Banana republic, подскажите что у них с размерностью? Отличается от Гэп/Олд Нэви? Или такие же? Интересует женское
Aile, для верности отошлите им скан карточки, затрите только все цифры, кроме последних, и скан загранпаспорта владельца карты.