Я думаю,что они все таки говоря о call us, имеют ввиду - позвоните нам.
Gorgeous добавил 20.01.2010 в 11:33
Они пишут, что если вы не ответите им в течении 24 часов, заказ будет отменен. Можете конечно и написать им, все данные, которые они просят, но неизвестно как скоро они увидят ваше письмо.
у меня тоже такая же ситуация. выслали вместо отсытствующих вещей 3 кода выслали, которые не работаютДевочки, помогите. Отшипили заказ,в котором отсутствуют три вещи, деньги за них не вернули (вернут ли?). Однако, в статусе Pending shipment висит еще одна вещь, которая из первого заказа, но еще не отправлена. Вопрос: могу ли я вместо отсутствующих вещей на эту же сумму доложить к одной не отправленной вещи, не платя за это? И какое им по этому поводу написать письмо, чтобы это вошло в один заказ? В английском совсем не сильна...
Девочки, скажите, а детская одежда маломерит? Если мы сейчас 85 см, то на осень какой размер брать лучше, 2Т?
И у меня такая же фигня, тоже с пятницы заказ в ин-процесс висит... Начинаю волноваться.
Да,разморозят,с ними хотя бы 30 дней ждать не нужно.Я сейчас всегда после письма об отгрузке(особенно по частя) карту обнуляю)))) у них выхода не остается как к замороженной сумме "возвращаться".А не списывать по новой и потом отмену делать,что видимо для них гораздо удобнее...чего о нас не скажешь.Пусть 10 дней,но тоже ожидание не из приятных.А это что теперь повсеместная практика в Гэпе\Олд нэви?
Я заказы в этих магазинах делаю 1-2 раза в год - в основном детские вещи,
и раньше никаких двойных блокировок не было. А тут заблокировали всю сумму сразу, а потом еще 2 раза заблокировали, разбив заказ на 2 части. У меня нет денег на карте, тк она полностью кредитная, но есть лимит, в который я должна вписаться... Точно через 10 дней разморозят? а то порой по 30 дней блокировку держат...
Девочки, помогите с размерами пожалуйста?
Мальчику 13лет, рост 175. XXL?
я думаю 2 лучшедевочки, кто джинсы Gap заказывал? на ОБ 91-92 и ОТ 69 какой размер выбрать 2 или 4? хочу чтобы свободно, но и не потерять. на картинке они и так свободно http://www.gap.com/browse/product.do?cid=48600&vid=1&pid=690467