gap.com — доставка в Россию, для детей, отзывы, скидки. Часть 2

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, я на них смотрела, тоже очень хотела взять, но меня как раз таки смутили отзывы, что они широкие в талии, но узкие в ногах. И поскольку у той модели, что сейчас на сайте, нет утяжки в поясе - то я взяла лимонные джинсы вместо лимонных вельветов...

Maskaromashka

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
42
1
0
Санкт-Петербург
Помогите пожалуйста. Сделала заказ на 400$. Шипинг и билинг указала посредника. Заказ отменили. Unfortunately, your recent order #17C8KK6 has been cancelled. If you would like to replace the order please call us at 1.800.GAPSTYLE (1.800.427.7895), ask for Research and have your credit card, billing address and phone number as it appears on your credit card statement available. If you are calling from outside the United States you may reach us at 1-614-744-3750.
Им теперь звонить надо или можно письмо прислать, которое здесь в шапке есть?

Rida

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
48
4
0
36
Москва
Подскажите, в чем может быть проблема? Сделала заказ в субботу прошлую. Денег ни откуда не списали и не заблокировали. Не могу понять, почему...просто есть номер заказа и все. Его естественно за неделю не отгрузили...

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
Belliala - спасибо Вам большое за ответ..Заказы большие не планирую..100-150$ максимум. Для такого надо письмо отправлять? Т.е. - ИМЯ на карте и НОМЕР вбивать свои реальные, а адрес и телефон в биллинге посредника? А они карту проверять не будут? Чё-то не пойму никак..тупень я..всегда думала, что биллинг адрес надо точно по карте указывать..

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Lilichka_2013, действуют только в обозначенные магазином сроки. потом сгорают. и только на товары gap

• Like
Реакции: Lilichka_2013

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Девочки привет! очень прошу по размерам подсказать. на ОБ 85-90, какой размер шорт/брюк идет?

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
Девочки, помогите)) впервые заказываю для таких больших детей)) обычно у меня 2t)) попросили заказать ребенку вот такую куртку. девочка сейчас где то 139см. они в размер идут? брать Л? и достаточно теплые на нашу зиму?
Думаю, что однозначно должна быть L-ка. Моя старшая ростом 134 см, нормального такого плотного телосложения, 30 кг весом..брала ей штаны и куртку М-ку - натянуть можно, но,скорее,малы((.

• Like
Реакции: Agonya

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Как обычно верхняя одёжка - в размер идёт или большемерит?
Как по мне - маломерит где-то на пол-размера, а то и больше.
Я бы взяла на 3 годика размер.

Я взяла курточку на 3 годика - даже сейчас на нас в неполных 2 не смотрится очень большой - рукава длинноваты, ну и по длине ещё не совсем то. Но если бы совсем не было чего носить - то можно уже было бы и одевать :)

• Like
Реакции: scarlett78

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
lucking, и с тем, и с тем.
Вы хоть когда-нибудь им биллинг реальный свой давали? Письмом или по телефону?
Если нет - то вполне может быть, что есть сомнения по поводу карты...
Можете попробовать написать письмо на саппорт с реальным биллингом - может, они успеют прочитать до того, как соберутся отменять заказ. Пример - тут - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4477969#post4477969

Nairochka, если смотреть по размерной таблице - то Вы уже почти на сантиметр переросли максимальный возможный размер 5 :(

• Like
Реакции: foxy-tan

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Оптимистка113, вообще-то, насколько вижу, у них распродажной вещью считается та, у которой стоимость уже ниже регулярной (красным цветом новая стоимость указана). И кажется, не все такие вещи будут в разделе Сэйл - то есть не все вещи с красной ценой отображаются в разделе Сэйл.

Для отмены заказа нужно сразу позвонить на саппорт (через Скайп можно бесплатно звонить) - в течении 30 минут после заказа.

• Like
Реакции: Оптимистка113

ekaterina77

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
43
10
0
СПб
подскажите, а на имя другого человека на склад посредника не получится купить? если возможно, то какой биллинг писать?

PerryCx

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
291
2 863
0
Москва
Всем привет.

Можно ли как-нибудь проверить "баланс" gap cash? У меня есть в почте отдельная папка для Гепа, но там столько писем, что искать по каждому сил нет.

И подскажите еще, пожалуйста - кеш суммируется со скидкой на сайте?

Ну собственно, сама нашла ответ на свой вопрос - вот по этой ссылке есть информацию по своему гап кешу вместе с кодами.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Что-то саппорт начал как-то не так на просьбы о корректировке цены реагировать...
Я уже просила о корректировке для разных заказов с десяток раз - всегда пишу идентичный текст, и всегда нормально понимали и делали корректировку.

А сейчас вот купила джинсы, на которые скидка не действовала - выждала неделю, и цена упала. Я попросила о корректировке цены, а они меня отчитали, что скидка на эти джинсы не действовала, потому что они были в исключениях, но специально для меня применят её. Но чтобы я в следующий раз обязательно ознакомилась с исключениями...

Ну скидка-то получилась на 2 доллара больше, чем если бы корректировку цены сделали - но и отчитали, как маленькую :ag:
Видать, придётся менять текст обращения...

• Like
Реакции: julia29, Puffin и foxy-tan

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ivlin, ВСЕ данные вводите посредника. И шип, и бил. В том числе и телефон (10 цифр)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
08.02.2013 сделала 2 покупки на Олдневи.
Одну утром,вторую поздно вечером.Ордера висят в статусе In Process
Это значит,что они в обработке?
а то я все переживаю,что могут отказать в покупке
Статус In Process у них может и 5-6 дней висеть - это в пределах нормы.
немного сомневаюсь с размером джинс. так вроде подходит 4Т - 98-105см, 15,4-17,2 кг, но у нас сейчас 96 см - рост, и вес около 17 кг, может лучше 5 Т попробовать
Я брала джинсы Гэп, модель Straight - на рост 105, вес 17 кг - размер 4Т в сам раз, даже может чуть-чуть длинноваты ещё. Но для разных моделей может быть по-разному - иногда смежные размера разных моделей по реальных замерах выходят почти одинаковы - на всякий случай читайте отзывы именно про те джинсы, которые Вы хотите купить.