Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Начну с предыстории: в конце января делала заказ на гапе небольшой: трое носочков детских, шапочку детскую, мужской свитер и детские колготки (ради свитера делала заказ). Отправили они мне этот заказ тремя(!) посылками. В одной трое носков, во второй шапочка, в третьей свитер и колготки.
Сделала еще один заказ вчера на достаточно большое количество одежды с гапа и с олдневи (штук 25-30) и там опять оказалось кое-что по мелочи помимо серьезных вещей (шапочки, носочки, колготки). С этого момента уже пришло 3 письма об отправке. Вечером они отшипили посреднику шапочку, через час колготки. Сейчас прочла письмо (которое мне пришло на почту ночью) об отправке одних детских носочков.
И вот тут меня конечно заколбасило. У меня осталось неотправленных вещей море! А вдруг они так и будут по одной штуке отправлять? А это конечно очень накладно, т.к. за каждую входящую посылку посредник берет с меня установленную сумму((( Может написать в гап письмо? Кто писал, подскажите, как они реагируют? Может бесполезно писать? И в английском я не очень сильна... Подскажите, пожалуйста, примерный текст письма (я хочу попросить, чтобы оставшуюся часть моего заказа по возможности разом отправили).