gap.com — доставка в Россию, для детей, отзывы, скидки. Часть 2

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Надя, ох...:) Как жаль, что денег ни гроша, а зарплата будет в ближайшие дни, но не сегодня!
(хотя джинсов у дочки уже 6 пар, четыре совсем новые плюс 2 б/у)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Katunyk, насколько помню, нужно подписаться на рассылку (в каждом магазине группы - отдельная рассылка и отдельная подписка, соответственно) - внизу страницы секция Sign Up & Save.
Не знаю, что они сейчас предлагают новым подписчикам - 20% или 25%, но в последнее время эти коды с подписки не действуют на Everyday Steal. Так что, просчитайте, будет ли Вам выгодна эта скидка прямо сейчас, поскольку у неё тоже ограниченный срок действия, а совместно с кодом на сайте она не действует.
А сейчас на сайте код -20%, который действует на всё, включно с Everyday Steal.

Ну и для информации - здесь есть отдельная тема для ОН :) - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=25513

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Подскажите, пожалуйста по размерам. Девочка 100 см рост, вес 15 кг. Заказывать 4т или 5т? Не будет ли размер 4т впритык? Летние футболочки и юбки носили 4т, нормально сидели. Джинсы еще не покупала там.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Анна1313, Читаю и удивляюсь, очень много заказывала и заказываю с этого сайта, Ни разу не было такого, ни брака, ни тем более уж, ношеных вещей:ai:

• Like
Реакции: Wirta_ и Ginger.USA

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Julia1609b, вряд ли кто-то Вам точно скажет.
Всё зависит от того, что Вы будете заказывать - если товар будет на каком-нибудь отдалённом складе - то могут выслать в тот же день, чтобы уложиться в сроки. А если близко к пункту назначения - то могут чуть ли не к последнему дню дотянуть.

И ещё нюанс - быстрый шип совсем не означает быстрое списание. Мне за прошлый заказ деньги списали уже после того, как товар дошёл к посреднику.

• Like
Реакции: Julia1609b

KIV

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
85
18
0
Альметьевск
Девочки, если я напишу чтобы в заказ добавили еще 2 товара, добавят? Как они, идут на встречу покупателям?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
sabi_shka, может деньги не смогли снять (какие-нибудь проблемы с банком), или биллинг-адрес им не понравился (правда, тогда странно, что 1 позицию отшипили).
А что в письме об отмене написали? Не объяснили причину?

Flower*

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
240
160
0
МО
ivlin, я ставлю тел склада

девочки,не пойму скидка только на полную стоимость распространяется? на клиранс 50% уже не будет действовать? правильно?
а то пыталась ввести код и проверить, а он сначала номер карты просит...

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Dre@m, уже никак. только вычислять по отгрузкам..
а так я поэтому всегда ввожу купоны, потом выхожу из чекаута в корзину и делаю принскрин+
всегда на чекауте смотрю на что скидка сработала.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Скажите, а если я подтверждала биллинг-адрес для покупок на piperlime, не надо писать повторное письмо при заказе в GAP? Заказ не отменят?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, платье платью тоже рознь :)
У нас пару есть Гэповских, например, то они вполне соответствуют характеру моей дамы...
А вот насчёт такого - я долго мучилась, но решила, что, ладно, обойдусь. Всё равно дорого, как для платья, которое оденется 1, максимум 2 раза... Да и наверное неудобное и в носке, и в уходе... Ну разве что "доживёт" до большой распродажи - процентов этак 70, но это маловероятно :)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Надя, зачем так жестоко??? Я теперь тоже хочу его :-( Этот цвет так хорошо подойдет к карим глазам...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Вынесу-ка его утром на семейный совет.

Ой, а в разделе для старших девочек тоже отличная его вариация!

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Oxana _K, если прислали трек - то значит, уже часть выслали (и деньги сняли с блокированных).
То, что не трекается пока - это бывает - выходные ведь были. Сегодня после обеда должно затрекаться.
Кстати не факт, что на 2 части разбили - возможно, и на больше :) Они ведь просто дали список того, что уже отправлено, и что будет отправлено позже. И вот это "позже" могут опять разбить на части.

• Like
Реакции: Oxana _K

lucking

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
51
6
0
Moscow
Belliala, нет, не давал. Но первый заказ, тремя днями ранее уже прошёл до Pending. Оба заказа на суммы до 80$.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Гап кеши начинаются с 3.12 по 8.12
Да.

Опытные покупатели, скажите, а их менять можно только в этот период (мне на почту пришло), на следующие - уже не будут действовать?
По правилам - именно так. Пишут, что все кеши, не использованные в данный период - сгорят. Вообще, это впервые такая акция у Гэп.

И еще, они действуют только на товары Гап? На Олдневи - нет?
Да, только на Гэп.

SeaGirl

Новичок
Шопоголик
27.12.2013
7
35
0
Украина
SeaGirl, мне трудно рекоммендовать что-то наверняка, так как у каждого своё видения понятия "в обтяжку" :) (да ещё от бюстика многое зависит - пуш-ап там, или, наоборот, тонкий, без косточек) - да и кроме того ОН - это лотерея - разные вещи могут отличаться в размере при одинаковой маркировке.

Но, думаю, в Вашем случае, если Петит - то надо S (тем более, что М свитер Вам в груди был хорош), а если Регуляр, то скорее ХS.
спасибо. вы меня убедили, а то я тоже так думала, но "брали сомнения". теперь стало ясно

• Like
Реакции: Belliala

selentina

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
171
14
0
42
красноярск
selentina, проверяли сегодня, может всё-таки прошёл заказ?
Ну а если нет - то деньги не списаны, а просто заблокированы, и вскоре вернутся в доступный баланс карты (сроки от банка зависят).
Нет заказа нет - я позвонила в олднави, они сказали, что заказа не видят.
Сегодня опять при чекауте пустое поле.
Кто-нибудь через корзину гэпа олднави заказ оформлял?