Надя, ох... Как жаль, что денег ни гроша, а зарплата будет в ближайшие дни, но не сегодня!
(хотя джинсов у дочки уже 6 пар, четыре совсем новые плюс 2 б/у)
(хотя джинсов у дочки уже 6 пар, четыре совсем новые плюс 2 б/у)
Да.Гап кеши начинаются с 3.12 по 8.12
По правилам - именно так. Пишут, что все кеши, не использованные в данный период - сгорят. Вообще, это впервые такая акция у Гэп.Опытные покупатели, скажите, а их менять можно только в этот период (мне на почту пришло), на следующие - уже не будут действовать?
Да, только на Гэп.И еще, они действуют только на товары Гап? На Олдневи - нет?
спасибо. вы меня убедили, а то я тоже так думала, но "брали сомнения". теперь стало ясноSeaGirl, мне трудно рекоммендовать что-то наверняка, так как у каждого своё видения понятия "в обтяжку" (да ещё от бюстика многое зависит - пуш-ап там, или, наоборот, тонкий, без косточек) - да и кроме того ОН - это лотерея - разные вещи могут отличаться в размере при одинаковой маркировке.
Но, думаю, в Вашем случае, если Петит - то надо S (тем более, что М свитер Вам в груди был хорош), а если Регуляр, то скорее ХS.
Нет заказа нет - я позвонила в олднави, они сказали, что заказа не видят.selentina, проверяли сегодня, может всё-таки прошёл заказ?
Ну а если нет - то деньги не списаны, а просто заблокированы, и вскоре вернутся в доступный баланс карты (сроки от банка зависят).