gap.com — доставка в Россию, для детей, отзывы, скидки. Часть 2

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, Надежда, спасибо!
У вас точно cropped, потому что точно такая же длина по внутреннему шву у джинсов NEXT в размере 1.5-2 на рост 92 см (фасон супер-скинни). Вот на моей дочке они сейчас уже практически укороченными и смотрятся. Когда она садится, то верх полусапожек открывается полностью.
Что ж, посмотрим, как этой осенью на ней будут по длине Гэповские джинсы на флисе в размере 2Т с развернутыми отворотами (38 см). И еще посмотрим, что придет из Pumpkin Patch в размере 4.

• Like
Реакции: Belliala

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Доброго времени! Подскажите, маломерят ли вещи с GAP? Можно ли довериться таблице размеров на сайте? интересует раздел BOYS, спасибо :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
LIKA11, да, похоже, дополнительную скидку сюда уже не применить.
Ещё в течении 2 недель можно мониторить цену - если опустится ещё ниже (без кодов), то можно просить пересчёта стоимости - они вернут разницу.

• Like
Реакции: LIKA11

sabi_shka

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
326
61
0
Химки
Первый раз такое, геп отшиппил одну позицию из заказа, а остальное канцельнул!

у кого нибудь было такое? причем позиции из разных магазинов: банана, геп и олд неви.

уж не начинают ли они, блокировать заказы на посредников таким образом?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
У нас больше ОН чем гап, но соглашусь, детский гап наверное чуть меньше, чем ОН и джимбори
у ребенка кофта джимбори 3т, худи гап 4Т
водолазки гап меньше чем водолазки ОН.

• Like
Реакции: foxy-tan и Belliala

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Читаю и удивляюсь, очень много заказывала и заказываю с этого сайта, Ни разу не было такого, ни брака, ни тем более уж, ношеных вещей
да, мне тоже удивительно читать такое.

• Like
Реакции: Ginger.USA

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
lucking, ну тогда попробуйте всё-таки написать им письмо - я выше сообщение отредактировала - ссылку на пример дала.
Странно, конечно, что к такой сумме прицепились - но всякое бывает.
Хотя, как вариант, может, заказов у них много - и не успевают обработать. И на самом деле, рано паниковать :)

Nairochka, ну вот так получается. Был бы размер 6 - наверное, был бы как раз (по таблице, по крайней мере, так выходит).

• Like
Реакции: lucking

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, Полина, зато есть возможность сэкономить :ag:
Тем более, что скоро весна, лето - в новых коллекциях, думаю, будут варианты поинтереснее :)

Я вот вчера на Джимбори хотела платьице жёлтенькое взять - а они его почему-то придержали, не выложили с остальной коллекцией. Так и не взяла. А вечером вот понаблюдала за дочей - и думаю - ну и хорошо, что не взяла. Платье было всё такое гламурное, нарядное, воздушное - а доча брата старшего строит, игрушки отбирает... боевая... - такой вот только отвязно-джинсовое пойдёт, пышные платьица - это не её... Эх, пропала мамина мечта о сладкой послушной лапочке-дочке :ag:

• Like
Реакции: LIKA11

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
selentina, я наоборот оформляла - просто ошиблась, и вышло, что оформила Гэп через ОН. Ничего - прошло, отшипили, получила :) Просто все письма-подтверждения приходили от ОН, и в банковской выписке ОН стоял.

wave

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
45
1
0
Николаев
обувь размер

Девочки,спасибо.

Скажите пожалуйста
http://oldnavy.gap.com/browse/sizeChart.do?cid=37401
это сетка тоже в дюймах?
На ногу 26см, подходит размер 10?
интересует вот эта модель
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=83866&vid=1&pid=330969062

И еще по ходу вопросики.
Женская одежда олд неви - полноразмерная? я слышала - большемерит...
и обувь полноразмерная?.Спасибо заранее :)

Plyonka

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
266
102
0
Москва
Девочки, очень нужна ваша помощь по размерам детским, хаски.
Ребетёнок ростом 146-147 см. Грудь 78, пузик-80-82.
По таблице получается размер XL - HUSKY или 14 HUSKY.
Как по факту? может кто нибудь брал детям размеры плюс?
Буду ооооочень благодарна за любую помощь!

sashas

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
53
20
0
Тамбов
помогите советом!
от 29 ноября заказ с oldnavy отправлен частично. на одну вещь "Pending shipment"
вопрос что написать чтобы отменили заказ именно на эту вещицу и куда писать [email protected] ?
заранее благодарю за любые советы и подсказки

zebra

Душа компании
Шопоголик
09.03.2011
1 156
1 126
113
Россия
Здравствуйте!

Подскажите пжлст детские шапки из раздела Baby идут в размер (0-6,6-12 и т.д.) или маломерят?

также слипы (с длин рукавами и ногами) не маломер/большемер?

спасибо!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
И опять я с рекламой - сейчас на сайте код -20% - на коллекцию DVF действует :yes3:
Мне бы всё равно не очень помог, поскольку я джинсы заказывала, а них не действует - но может кому футболки/платья/ромперы нужны? :)

• Like
Реакции: Puffin и MariaGirl

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Puffin, подскажите пожалуйста где они пишут что на подкладке джинсы? А то я искала не нашла.

Sazonceva

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
14
0
0
Елань
Девочки SOS!!! Выкупила гап в скидку. Прислали письмо заказ отменён и вернули деньги. Я на след день выкупила повторно. Всё прошло успешно. А они теперь снимают частями деньги и отправляют первый отменённый заказ. Две посылки уже на складе! Что делать то??? Писала им что заказ вы отменили и я его уже не жду! В ответ тишина! А мне по второму кругу одни и те же вещи не нужны! :bu:

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
А нет статистики -больше брака с Олднэви, Гап, Банана? Я Олд очень редко покупаю , а Гап и Банана пока радуют)

• Like
Реакции: Ginger.USA

bellechonok

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
10
14
0
Николаев
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывает с олднэви/гэп, расплачиваясь приватбанковской виртуалкой? Просто я к тому, что если магазин запросит подтвердить биллинг, то как это сделать? Её же нельзя сфотографировать и отправить, затерев часть цифер, как в случае с обычной картой.

bellechonok добавил 07.11.2013 в 22:23
Уже вот и карту отдельную завела :ag:

А какая карта у вас? Раздумываю как раз сейчас какую завести, а то сейчас мучаюсь с пумбовской, у них так долго нужно ждать разблокировки.

Последнее редактирование: