gap.com — доставка в Россию, для детей, отзывы, скидки. Часть 2

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
Belliala, нет не учла, как определить сейловая вещь или нет? если она в разделе sale?

Оптимистка113 добавил 19.06.2013 в 18:07
девочки, а каким образом отменить заказ?
я кинула в корзину вещь, забила промокод для проверки и тут видимо косячок сайта - код не применился и сразу оформился заказ. вещь кинула ненужную и в принуипе недешевую.

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Echo, мне кажется, что мы о разных вещах говорим. :)
Конкретно ВЧЕРАШНИЙ код на -50% не должен был действовать на сейловые вещи - в деталях кода именно так и было прописано.
А летом код на 30% или на 50% - это же был совсем-совсем другой код - и на него были свои исключения. Или не было исключений - иногда и такие бывают.

У каждого кода свои правила.
Сегодняшний на -40%, например, не действует на:
Not valid on the following Gap merchandise online: Leather and Suede Apparel, Premium Pants, Denim Long Bottoms, 100% Cashmere, Women’s Underwear, Kids & Baby Sleepwear, First Favorites, Playtime Favorites, Cords, Women's Shoes, babyGap ❤ collection, Junk Food™, Star Wars™, Minnetonka™, Threadless®, Tailgate®, GQ®, and NuBra®.

А вчерашний -50% на это всё действовал, но не действовал на сейл.

Angeliina

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
70
16
0
Киев
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня уже третий день как я нажимаю кнопку пройти по чекауту, то все время пишет:
Что это за проблема такая возникла???

Error - No region found for expected region id gid.common.siteWide.divisionNavigation.10000509.region1. Make sure that there is content assigned to the region in the active PPD and that the content contains the correct annotations for region gid.common.siteWide.divisionNavigation.10000509.region1
Main Content
Technical Difficulties

We are currently experiencing technical difficulties. Please try again later or call us for assistance.

By email: Click here to email Old Navy Customer Service

By phone:
1-800-OLD-NAVY (1-800-653-6289)
1-800-449-4253 TDD hearing impaired

By mail:
Old Navy Customer Services
200 Old Navy Lane
Grove City, OH 43123-8605

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Спасибо, Надежда!
Мой вариант видимо 1-й.

Вложения

• gap.jpg
    gap.jpg
    54,4 КБ · Просмотры: 0

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, так я предыдущее платье тоже по полной цене взяла. Это уже второе из коллекции ДФФ. Надеюсь, не разочаруют :)

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Follow, зайдите в детали заказа. View details там вкладка Order details
где перечислены вещи и посмотрите какой статус.

вообще гап тупит конечно
у меня заказ вчерашний на 40 баксов уже почти весь выслали. двумя партиями и еще одни трусики остались на третью часть)

• Like
Реакции: Follow

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Захарчик, может и чаще :yes:
Помню, где-то в декабре-январе 2 заказа в пределах месяца делала с -30% на всё. И точно джинсы заказывала...

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород

kotausy

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
167
30
0
МСК
в прошлом и позапрошлом году на ОН и гАп предложение накануне ЧП были вкуснее, на пятницу они цены подняли на часть вещей. гап часто грешит этим.

Согласна! Я в прошлом году куда более выгодно купила как раз до чп, в теч недели накануне чп были более интересные предложения да и выбор размеров был еще, а от на саму пятницу уже ничего не купила. Было не вкусно. Кроме того на саму чп было много отмен, поскольку сайт не спевал обрабатывать входящие заказы и потом то одну то две позиции отменяли. Ну и конечно двойные блокировки.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, Полина, а я даже не знаю, объединяются ли там корзины - думаю, что да, но не пробовала.
Уже вот месяца 2 собираюсь на пробу пару вещичек прикупить - и никак звёзды не складываются... :)

• Like
Реакции: Puffin

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывает с олднэви/гэп, расплачиваясь приватбанковской виртуалкой? Просто я к тому, что если магазин запросит подтвердить биллинг, то как это сделать? Её же нельзя сфотографировать и отправить, затерев часть цифер, как в случае с обычной картой.
У меня приватовская виртуалка. Пишу им письмо с обьяснениями, что это visa-internet, что физически у меня ее нет, а есть только номер, cvv и expire date. Пишу номер тел. банка, свое имя фамилию, прикрепляю скан заграничного паспорта.
Такое письмо пишу в каждый магазин новый после первой покупки, не дожидаясь ихнего письма.
Однажды умудрилась не правильно ввести expire date. Gap не смогли снять деньги и прислали письмо. Я их набрала, обьяснила оператору, что ошиблась при вводе expire date. Она мне все ручками исправила в телефонном режиме без лишних вопросов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Девочки, у вас ГЭП никогда не снимал сумму за один и тот же заказ 2 раза?
Нет, 2 раза никогда не списывал - только блок мог быть двойной.
Попробуйте постучаться в эту тему - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45697
Ну и стоит написать им на саппорт - попросить проверить, почему 2 раза сумма списана (так и подчеркнуть, что сумма именно списана, а не авторизирована).

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Angeliina, а биллинг у Вас правильный (американский) указан?
Если с биллингом всё нормально - то попробуйте зайти в корзину и пройти чекаут не с ОлдНави, а с Гэп.

• Like
Реакции: Angeliina

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
У них вчера конкретные глюки на сайте были - заказы вообще не отображались в кабинете. Сегодня вроде всё ОК.

selentina, проверяли сегодня, может всё-таки прошёл заказ?
Ну а если нет - то деньги не списаны, а просто заблокированы, и вскоре вернутся в доступный баланс карты (сроки от банка зависят).

Oliyunchik

Активный пользователь
Шопоголик
04.11.2011
238
129
43
1.5тыс.км за МКАДом
Девочки, помогите!
Вчера сделала покупку на 50,36$. Деньги сняли, с утра пришло письмо, что отправили уже. Еще порадовалась такой оперативности.
А сейчас приходит смс, что сняли еще 27,96. За что?! Как им это написать по-английски?
Я в расстройстве!:(

Ваш заказ разбили на несколько частей. Первая сумма (за весь заказ), авторизована, а не снята. $27.96 - сняли за отправленную часть. Когда оптравят следующую часть, снимут деньги за нее, если разбили на 3 части, то когда отправят третью, снова снимут деньги за эту часть. А первая сумма $50,36 будет висеть в блоке от нескольких дней до месяца (зависит от Вашего банка). В письме с информацией о шипинге видно, что отправили, а что будет отправлено позже. Или в аккаунте на сайте можете посмотреть.

• Like
Реакции: Carrion

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Belliala, спасибо)))

я сначала не поняла, что это как аля - джим-баксы допустим)
сейчас сделала заказ, и пришло письмо о моих 75 кэшей.
написано, что могу потратить их с 3 по 8 дек.
эх, придется шипиту в декабре опять собирать, разорительство!"

пс. сегодня не удержалась, когда зашла. 35% на геп, 30 на олд! и на остальные магазы тоже скидки :yes3:

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
аа ну так у меня кроме пуховика все из сейла) правда now ne napisano, no цены с красным