gap.com — доставка в Россию, для детей, отзывы, скидки. Часть 2

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, ну скорее всего не вернут так быстро - это они сказали, исходя из американских реалий - там банки блок пару дней всего держат.
А здесь, наверное, будет от Вашего банка зависеть - Гэп-то "лишний" блок трогать не будет, а вот сколько банк продержит...

• Like
Реакции: Puffin

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, Надежда, подскажите, срабатывает одновременно скидка в 40% и кеши 14%?

фотографер добавил 15.05.2013 в 11:53
Интересует размер дети ххл в соответствии с нехстовским размером 15-16 лет? Одинаковы или мало/большемерки в сравнении?

Последнее редактирование:

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
Девочки, подскажите, плиз, у Олд Неви можно верить размерной сетке на больших девочек или нет? А то я замучилась уже из вновь приходящих посылок одежду в шкаф "на вырост" складировать:( - всё велико на год-полтора..Она у меня стройно-средняя такая, не худышка, но маленькая для 8-9 лет..Рост от силы 130, вес около 30 кг..Уже измучилась - M или всё-таки лучше S ? По сетке выходит - S. Опять же - сетка дана только для верха? А штаны? Спортивное интересует..может, штаны лучше подлиннее взять - M-ку? Заранее спасибо!

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Belliala, Надя, как жаль, что я только сейчас обратила внимание на твое сообщение...только что оформила заказ на ГЭП, а ведь и из этого раздела взяла бы пару вещичек :-(((

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А вдруг они так и будут по одной штуке отправлять? А это конечно очень накладно, т.к. за каждую входящую посылку посредник берет с меня установленную сумму((( Может написать в гап письмо? Кто писал, подскажите, как они реагируют? Может бесполезно писать?
Для работы с Гэп лучше иметь посредника, который не берёт плату за входящие посылки. Если Вы посмотрите в трекалке, то увидите, что скорее всего, они шлют каждый пакет из другого склада/штата. То есть - где есть в наличии - оттуда и шлют. Поверьте, им ведь тоже нет смысла просто так слать 10 пакетов вместо одного - ведь они тоже за пересылку каждого пакета платят отдельно. :yes:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Есть два кода 35% на гап, действуют сегодня до утра, пишите в личку отдам

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ankanuta, моя дочь сейчас точно таких же параметров - в боди и штанишки 6-12 Гэп уже не влезает, пижамки 12-18 - в обтяжечку.
Купальники не брала, но ИМХО, Гэп Вам лучше взять 12-18.

• Like
Реакции: Ankanuta

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
angel_ok, попросить-то можно, но они Вас не послушают...
Они ведь тоже не просто так разными посылками отправляют - значит, товар с разных складов (штатов) идёт...

Hello Support,

I've placed an order #____ on _____
Is it possible to send all the items in the order as single package (do not divide into separate shipments) ?

Thank you!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: angel_ok

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
и все равно каждый раз обидно, когда заказ разбивают.
Мне вот даже не столько обидно, что разбивают, сколько то, что при разбивке начинають списывать деньги наново. Ведь если не разбивают - то есть шанс, что используют первый блок. А если разбивают - то ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуют списать со свободных.
Уже вот и карту отдельную завела - так всё равно умудряются спадлить. В прошлый раз только-только положила деньги на карту, чтобы потратить у них же - так они как раз успели списать за предыдущий заказ наново... :ag:

• Like
Реакции: Puffin

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
bellechonok, у меня карты от ОТП и Укрсиббанка.
С ОТП с ранней разблокировкой сложно - много лишних телодвижений надо делать - зато автоматически блок снимается через 16 дней.
В Укрсибе вроде бы 30 дней держат, но зато можно разблокировку делать по и-мейлу.

От Привата карты у меня нет - но, говорят, там очень простой механизм разблокировки.
И точно есть способ подтверждать биллинг с виртуалкой. В Мистовской Кофейне девочки точно уже рассказывали, как это делать, но деталей не помню.

Katunyk

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
399
86
0
г.Санкт-Петербург
Девочки, а как в олд неви получить скидку для нового покупателя? Просто зарегистрироваться или нужно перейти по какой-то ссылке?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
lucking, у меня обычно до суток.
Если висит дольше - то, вероятно, эту вещь (вещи) отменят.

• Like
Реакции: lucking

Lilichka_2013

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
12
1
0
Львов
Гап кеши начинаются с 3.12 по 8.12? Опытные покупатели, скажите, а их менять можно только в этот период (мне на почту пришло), на следующие - уже не будут действовать? И еще, они действуют только на товары Гап? На Олдневи - нет? Спасибо.

NRGNRG

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
1
0
0
ukraine
девочки-мальчики, делаю заказ на gap.com впервые - на этапе оплаты требует указать billing adress причем американский(!), что туда писать?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Глиша, Наташ, мне кажется в отдельную тему нужно выделить проблемы оплаты.доставки?