Спасибо Вам огромное!!я так и подозревала..а то всё, что заказываю L и на 9-10 - всё сильно велико..в итоге одежды полный шкаф, а носить нечего..всё на вырост получилосьТеперь буду умнее, наверняка М-ка нужна..Просто она раньше у меня плотнее была намного, и кое-какие пиджаки М-ки не застёгивались, узкИ были..но, думаю, к свободной одежде это не относится..scarlett78, подружка сыну - рост где-то 134 см, нормальное телосложение - берёт М - рубашки, худи. Рукава, говорит, ещё длинные.
Я бы не сказала, что Гэп очень уж маломерит - может, некоторые вещи на пол-размера маломерят, и ещё верхнюю одежду желательно на размер больше брать (но это с раздела Тоддлер. С раздела для старших брали жилет, так получился точно по сетке размерной).
А окошко после чекаута (нажатия кнопки Place Order) с номером заказа появилось?заказ ушел, но корзина осталась полной, не очистилась и на электронку письмо не пришло
Отменят заказМне напишут, позвонят?
И у меня не прошёл Хоть вещей на больше 100 было...добрый вечер, подскажите пожалуйста подписалась на рассылку и мне прислали код с гэпа и олдневи на гэп 15$ на олдневи 20%, набросапла в корзину вещичек, думаю оплатить,на олдневи прошел код,скинули 20% и пересчитали все суммы,а вот на гэп не проходит. не пойму ничего...
На мальчика в таких размерах не брала, но на девочку 1.5 года, 82 см, 11 кг прямо сейчас одеваю 18-24 - носит, и есть чуть запас.Мальчик 1,4 года 14 кг, 80 см.
Вот ведь странная вещь получается...А ему в основном покупают Китай на 92-100