gap.com — доставка в Россию, для детей, отзывы, скидки. Часть 2

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девочки, кто отправляет на мист, какой номер телефона указывали при регистрации? У меня не принимает обычный мистовский почему-то

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Agonya, тоже жду, нам девчачий комбез тоже нужен... :yes:
Думаю, что появится ещё что-то - ведь зимние коллекции вот только-только появляются...

• Like
Реакции: Agonya

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Alisko2010, прямо сейчас у меня всё открывается...
Но, например, личный кабинет у меня уже пару дней глючит - то отображаются заказы, то пусто...

kitty_world

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
64
22
0
Украина
kitty_world, почистить кукисы как вариант.может поможет
у них бывают глюки.
проблема с покупкой со вчерашнего вечера вроде как массово идет

почистила - до попы:(((
если массово - тогда понятно...

ivlin

Новичок
Шопоголик
15.09.2011
48
71
0
тамбов
девочки!помогите!в каком формате нужно написать номер тел при оформлении заказа?я пишу свой номер сотового +7... он не подходит..

wave

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
45
1
0
Николаев
скидка

Добрый вечер,подскажите пожалуйста...
Код на скидку на олдневи,это тот который наверху у них прикреплен 20%.Если да, то куда его нужно вводить, я загрузила корзину и не могу понять куда нужно внести код:ah:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Puffin, тоже смотрела на обе вещи - но свитер не взяла, так как мы в основном свитера-водолазки носим, да и он с раздела для старших - нам бы очень на вырост был. А платье мне очень нравится (красное, клетчатое - самое "моё" :)), но я не очень люблю хлопок, который не тянется - мне кажется, что под рукавами будет тянуть, и ребёнку будет неудобно. Но на самом деле не пробовала - вдруг я и ошибаюсь :)

Иринаааа

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
39
3
0
Украина, Киев
Девочки. Плииз, посоветуйте посредников??? и какими Компаниями перевозчиками пользуетесь. Сделала свой первый заказ в Геп, и ну очень дорого вышла доставка((( Буду очень-очень благодарна!!!!!

@Таня@

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
239
53
0
Новосибирск
Доброй ночи )), подскажите пожалуйста я правильно поняла, что и shipping и billing address при оформлении заказа надо указывать американский?
А можно как то заранее отправить реальный биллинг, чтоб заказ не заблокировали ии только после?

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
фотографер, а я не знаю, что такое "кеши 14%"... :ah:
Или Вы имеете ввиду $15 с $75 - те, что при подписке дают? Те 15 у меня первый раз сработали вместе со скидкой 30% (сначала от самой дорогой вещи отминусовали 15, а потом применили -30%), хоть в правилах и пишет, что одновременно не работают.
А вот недавно на другой ящик попробовала подписаться - так вообще присланный код на -15 долларов не сработал.

Только что попробовала ещё раз - сегодня срабатывает :bn: - и паралельно с -40%.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: фотографер

julia29

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
318
95
0
Вся Россия.
Друзья, как вы подтвердить свою кредитную карту Сбербанка в Гэпе?:) Как вы это сделали? (что бы в будущем спокойно заказывать на американский адрес (ШопФанс))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Для информации:

Решила сделать вчера заказ (уж очень вкусную скидку в -45% дали :ag:) - в корзину набросала в основном вещей с Гэп, но также соблазнилась парочкой вещей с Гэп Фактори. Для Фактори предполагалось использовать отдельный код - но он у меня не прошёл, выдавало ошибку, что коды несовместимые.
Заказала без примения кода с Фактори, но сразу же написала на саппорт. Там извинились, сказали, что коды должны были сработать параллельно - и применили скидку постфактум (поскольку они ещё не успели отправить заказ, то теперь просто спишут меньше - с учётом скидки - а разница разблокируется соответственно с правилами банка; а если бы успели отправить и списать, то делали бы возврат разницы).

• Like
Реакции: sveta1, Puffin и LIKA11

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
philoly, позвоните в банк и узнайте почему платеж не проходит. Мне всегда в этом случае дают полный ответ в банке, обычно это лимит исчерпан/превышен на интернет операции. Попросите обновить лимит, если это ваш случай.