gap.com — доставка в Россию, для детей, отзывы, скидки. Часть 2

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ziminanya, я бы сказала - в размер (по размерной сетке) с лёгким уклоном в маломерность (особенно, верхняя одежда обычно на размер маломерит).

• Like
Реакции: Ziminanya

OksanaA

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
145
74
0
RZN
oksana-handmade.blogspot.com
Девочки, делала сегодня заказ и не прошла автоматическая скидка в 20%. У кого-нибудь были такие проблемы? То есть при складывании в корзину показывало вещи со скидкой, а при оплате прошла полная стоимость. Написала в тех поддержку, жду ответа, но сегодня хотела сделать еще заказ, боюсь снова повторится такая ситуация, как быть ...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
philoly, то есть, пишет что-то вроде - "проверьте данные карты" и очищает поля для ввода? Или что-то другое?
Баланс карты я рекоммендовала проверить - так как тот же Гэп любит делать двойные блокировки - и я сама пару раз попадала в ситуацию, когда была 100% уверена, что деньги на карте есть, а на самом деле их не было :)

Ещё могу предположить, что срок действия карты заканчивается - я слышала, что некоторые магазины не принимают карты, срок действия которых скоро заканчивается, скажем, через месяц.

Вряд ли их политика изменилась - если бы так, то в этой теме были бы уже десятки подобных сообщений...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
UlyashaA, на мальчика ростом 108 см, весом 17 кг заказываю вещи и 4т, и 5т, но 5т - с рассчётом немного на вырост.
Джинсы 4т (4) - некоторые хорошо, а некоторые совсем уже впритык, почти что коротковаты, но ещё носить можно (впритык те - которые с раздела для старших мальчиков - размер 4). 5т есть у нас одни джинсы, но они ещё явно длинные и широкие (хоть широкие - это не так страшно, там утяжка в поясе есть). То есть, Вам на рост 100 см размер 5т, ИМХО, ещё будут велики.

Но ещё учтите модель джинсов - если модель укороченного типа, то можно взять и размер побольше - на дольше хватит - сначала будут длинными, потом укороченными. :)

А по качеству - я очень Гэповские джинсы люблю - и себе в основном их джинсы покупаю, и детям.

• Like
Реакции: UlyashaA и Puffin

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Christina_x,
вот так у меня сейчас в аккаунте номер - (800) 288-9949
Вводила, думаю, без скобок... :)

• Like
Реакции: Christina_x

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Девочки, подскажите, для GAP нормально, если прошло 6 дней после покупки (и снятия денег) до сих пор не отшипили? Заказала ребенку в школу вещи и теперь переживаю, что не успеют приехать. Может им письмо написать, чтоб не задерживали? Спасибо.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
scarlett78, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4155871#post4155871 - я здесь процесс снятия денег описывала.

40% от сэйла - уже закончилась акция.
Теперь там -30% почти на всё.

А отправляют они - как им удобно - на каком складе есть в наличии, с того и отправляют.

Belliala добавил 21.07.2013 в 20:06
я как раз в исключениях, мне надо форму))
Кстати, тот код, что сейчас, на форму должен действовать - по крайней мере, в исключениях формы нет... :yes:

Последнее редактирование:

aioka

Новичок
Шопоголик
21.09.2013
589
314
0
Москва
какие-то странности с работой сайта Banana Republic. Уже третий день пытаюсь разместить заказ и применить купон действующей распродажи -40% BRSPRING40, но купон не применяется, а сбрасывается. При этом окно купона становится пустым, сам купон исчезает. Если бы он не действовал или в корзине были бы не те вещи, что подпадают под акцию (а они именно те), то вверху появлялась бы надписать, что купон не может быть применен. Но такой надписи нет. При нажатии на Применить купон просто исчезает и нигде ничего не высвечивается, скидка, соответственно, не применяется.

Три дня назад видела ночью, что у BR были проблемы с сайтом. Может, это с этим связано? Кто-нибудь еще столкнулся?

написала им в поддержку, но они долго будут отвечать. Думаю, к тому времени уже акция закончится...

Agonya

Новичок
Шопоголик
02.08.2012
88
202
0
планета Земля
Девочки, помогите)) впервые заказываю для таких больших детей)) обычно у меня 2t)) попросили заказать ребенку вот такую куртку. девочка сейчас где то 139см. они в размер идут? брать Л? и достаточно теплые на нашу зиму?

Пока-Хонтас

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
30
2
0
г.Харьков
Последнее редактирование:

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Брала трусики Гап на ОБ 90 брала XS. Сидят плотно. Наверное поплотнее хлопковых ВС XS Для сравнения

bellechonok

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
10
14
0
Николаев
Спасибо, пойду поизучаю про карты от отп и в кофейне поспрашиваю про виртуалку.

Helgan

Новичок
Шопоголик
16.11.2012
50
26
0
Липецкая обл.
Подскажите, первый раз на Геп заказываю самостоятельно, а не по полному сопровождению. После оформления заказа, и код на скидку применился, и думаю, заказ ушел, но корзина осталась полной, не очистилась и на электронку письмо не пришло, так же в истории заказов ничего нет. Заказ точно не отправился? А то боюсь второй раз его отправить.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Босоножка, я бы брала XL - худи Гэп, как и их верхняя одежда, имеют тенденцию к маломерности.

• Like
Реакции: Босоножка