gap.com — доставка в Россию, для детей, отзывы, скидки. Часть 2

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
в прошлом и позапрошлом году на ОН и гАп предложение накануне ЧП были вкуснее, на пятницу они цены подняли на часть вещей. гап часто грешит этим.

• Like
Реакции: zebra и Belliala

Svetylya

Новичок
Шопоголик
03.09.2011
3
0
0
Тюмень
Пытаюсь применить код MWDEAL, не проходит, хотя в корзине вещи из сейла с красными ценниками. Помогите, пробовала несколько раз.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Nairochka, а может уже отправили всё, кроме какой-то вещи за 10 дол ? На почту письмо может с опозданием прийти - смотрите в акке.
То, что вчера - это не сняли, это "заморозили" - если теперь сняли ещё раз, то вчерашний блок они трогать не будут - эти деньги разблокируются согласно правил Вашего банка.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Olga-P, "взрослая" тема - здесь :)
Трусиков Гэп не брала, но на ОБ-98 штаны беру 2, иногда 4, хоть по размерной сетке выходит 6. Так что трусики себе брала бы S - и думаю, что угадала бы... И ИМХО на 104 трусики L будут слишком велики :yes:

• Like
Реакции: Olga-P

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
всем привет! девочки, скажите. у вас срабатывает код на -40%, который в гепе сейчас? у меня после нажатия кнопки apply просто ничего не происходит, нигде не отображается ничего :(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Malenka, хм, даже не знаю, какой код на форму подействует... :bn:
Попробуйте подписаться на рассылку на какую-нибудь электронку, которую Вы ещё не подписывали - но очень даже вероятно, что такой код тоже на форму не подействует.

Просто там как бы других кодов практически и не бывает - ну разве что одноразовый кодик, который они высылают, если чего-то нет в наличии (он-то как раз на всё действует) - но таким чудо-кодиком вряд ли кто поделится :)

Яблоко

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
194
45
0
На яблоне
Видимо, они
Смотреть далее У меня в заказе штук 15 вещей, отгрузили быстро, часа через два после оформления, уже 4 отправления, в каждом от 1 до 4 носочков :ai:

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
Привет
Подскажите кто покупал вчера сегодня - нормально заказ прошел?
Пытаюсь выкупить - после чекаута выкидывает на какую то страницу и не могу завершить покупку...(((

ManTan

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
71
20
0
Барнаул
NatalyA3, а-а-а, так Вы ОН хотели заказывать - просто для ОН есть отдельная тема, поэтому я подумала, что Вы Гэп имеете ввиду.

Для ОН Everyday Steals - это не только форма, это ещё куча вещей, обычно как раз самых ходовых :)

Помогите, плиз, как раз ищу тему по ОН и не могу найти, поделитесь ссылкой :ah:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
limonchello,
DVF - девчачьи дизайнерские коллекции от Diane von Furstenberg :)
По качеству ещё не знаю, лучше ли - жду посылку, чтобы сравнить. Думаю, вряд ли - тут вся соль именно в дизайне и имени. :)

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Belliala, вечером буду звонить узнавать, я и раньше если не хватало своего я покупала, и все отлично отправляли
Во общем жду их рабочего дня

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
firano4ka, у меня наоборот,была в корзине олд,пустота.прочитала ваш пост и перещла на корзину гап)) помогло)):ax:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Puffin, к сожалению, закон подлости - это единственный закон в мире, который работает всегда и всюду :(
А ведь вполне возможно, что они просто ошиблись, и забыли включить эту коллекцию в ограничения :(

Хотя, надо включать оптимизм, и надеяться, что вскоре будет код -30%, который будет действовать и на эту коллекцию, и на джинсы, и вообще на всё :)
Тогда я там ещё себе джинсы прикуплю, лишь бы размер был :ah:

Сегодняшний код -25% снова действует на DVF, хапнула на радостях дочке еще одно платьице навырост! Самое интересное, в нужном цвете и размере оно как-то пропадало, а теперь снова есть!!!

В оправдание себя любимой напишу: все, что накупила в прошлом году навырост - носим! Ни одна вещь не куплена зря :p

• Like
Реакции: Belliala

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, ну, значит, это, как всегда, была ошибка в коде

Это не ошибка в коде, так и положено, покупал не один раз так и не по одной вещи, летом с 30% и через несколько дней с 50% несколько заказов и не по одной вещи заказывал, тоже самое паралельно действовали аналогичные коды с Old Navy