Может кому будет полезно:
Способ, как чуть-чуть сэкономить на коллекции DVF - а то что-то никакие коды напрямую на неё не действуют - и неизвестно, будут ли.
Я розжилась кодом при подписке - 15 с 75 - но на данную коллецию он тоже не действует, даже если набрать с неё на больше 75 долларов. Тогда я, кроме вещей с DVF, в корзину добавила вещь стоимостью больше 15 долларов (на которую код действует) - так что в сумме в корзине стало больше 75. И тогда код применился - от стоимости этой вещи отнялись 15 долларов. И код с сайта тоже можно применить на остаток на эту вещь.
Фактически DVF обошлась мне в полную стоимость, зато вещь "в нагрузку" вышла почти что даром.
Данный способ выгодный, если с DVF нужны вещи на меньше или около 75 долларов, а больше ничего особенно не хочется/не нужно.
В общем говоря - это способ, как всё-таки применить код -15 с 75, если в корзине в основном вещи, на которые этот код не действует, и сумма как раз в районе 75. То есть, оказалось, что необязательно набирать на 75 товара, на который скидка действует - достаточно иметь в корзине 1 такую вещь, стоимостью больше 15 долларов.