gap.com — доставка в Россию, для детей, отзывы, скидки. Часть 2

Maltseva

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
13
5
0
Tomsk
подскажите, есть ли разница у девочковой одежды 5Т (раздел тоддлер) и XS (разде герл)? что больше? интересует и верх и брюки :bm: буду благодарна, если кто-нибудь измерить мне штанины этих размеров в см )))
:ax:

ailin90

Новичок
Шопоголик
девчонки, миленькие помогите... Распродажа началась на гэп 40процен, вещи классные для девочек. Как на зло денег нету:(, вещи еще будут дешеветь или так и исчезнут, как в моем случае токо собираюсь покупать, а там ничго не остается из распродаж.

bellechonok

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
10
14
0
Николаев
У меня приватовская виртуалка. Пишу им письмо с обьяснениями, что это visa-internet, что физически у меня ее нет, а есть только номер, cvv и expire date. Пишу номер тел. банка, свое имя фамилию, прикрепляю скан заграничного паспорта.
Такое письмо пишу в каждый магазин новый после первой покупки, не дожидаясь ихнего письма.
Однажды умудрилась не правильно ввести expire date. Gap не смогли снять деньги и прислали письмо. Я их набрала, обьяснила оператору, что ошиблась при вводе expire date. Она мне все ручками исправила в телефонном режиме без лишних вопросов.

Ухтышка! Спасибо! А как правильно по-английски написать, про то, что физически карты нету? Можно мне этот кусочек письма?

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Глиша, Ну тоже верно
тогда лучше пока оставить как есть.а то тут в двух соснах то путаются) спрашивают и тут и там одно и тоже)

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Натали22-86, вводите вручную - чтобы лишние пробелы не копировались.
Ну и, как было уже сказано, на сэйл он не действует.

Ну почему же не действует, действует, только очень выборочно и далеко не на все, пример на вскидку: http://www.gap.com/browse/product.do?pid=1451750020004&cid=1002244 скидывало ровно как и обещали 50% еще от распродажной цены...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня вопрос по gap. Можно ли применить два кэша в одном заказе?
Спасибо)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Nairochka, при регистрации нужно писать биллинг посредника, по-другому просто не выйдет. После того, как сделаете заказ, надо написать в службу поддержки GAP, Old Navy или Piperlime соответственно (в зависимости от того, откуда большая часть заказа) вот такое письмо (в теме укажите номер заказа):
Dear Sir/Madam,

I've just placed the order above with your e-shop, however I have encountered a problem. It was impossible to indicate a non-US billing adress, so please find my real billing address below:

(здесь пишете реальный биллинг)

If required, you may contact my bank (в скобках пишете название) at +7...(телефон банка). Should you need any other information to make sure that my order is legal, please do not hesitate to contact me.

Thank you so much for understanding,

Best regards,
подпись

Можно им эту информацию сообщить и по телефону

• Like
Реакции: Oliyunchik

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Девочки подскажите, захожу сегодня утром в свой аккаунт, у меня в истории заказов нет ни одного ордера. У кого есть еще такое?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
oiya, по-разному бывает...

Данный код не действует на:
Final Sale, Jeans, Jean Shorts, Premium Pants, Leather and Suede Apparel and Bags, Playtime Favorites, Kid’s and Baby Sleepwear, Kid’s Uniforms, Women’s Underwear, Baby Organic, Shoes, Kid’s and Baby Rainforest Collection, First Favorites, Playtime First Fun, Junk Food™, Umbro

То есть, код не действует на распродажу остатков, джинсы, джинсовые шорты, кожаные и замшевые вещи, детские вещи, обозначенные, как Playtime Favorites, First Favorites или Playtime First Fun (это обычно штанишки, футболки, шортики, бодики - но не все, а только некоторые), детские пижамки, школьную униформу, вещи из органического хлопка для самых маленьких, обувь, третьи бренды (Junk Food™, Umbro) и довольно необычное ограничение - на отдельную коллекцию Rainforest Collection (правда, что-то я такой коллекции не вижу на сайте - возможно, это они имеют ввиду дождевики и т.п. - либо просто ошиблись в описании ограничений).

На всё остальное действует - и на взрослое, и на детское, и с полной ценой, и сэйловое.

Это довольно частые ограничения на коды (кроме отдельной коллекции) - они присутствуют почти всегда. Редко, но всё таки иногда бывают коды, которые действуют и на перечисленные вещи.

Вообще, лучший вариант проверить - это попробовать сиимитировать покупку - и посмотреть, применяется ли код к облюбованным вещам. Иногда в кодах бывают ошибки - не действуют на то, что должны, либо же действуют на то, что не должны :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oiya

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ntochka, на странице чекаута в самом низу - Promotions & Rewards.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Женская одежда олд неви - полноразмерная? я слышала - большемерит...
Я б сказала, что да, большемерит. По размерной сетке мне нужно было бы брать С-ку, а я всегда беру ХС - и получается в сам раз.
Но "взрослые" вещи лучше обсуждать в соответствующей темке :) :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: wave

Цветик63

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
92
38
0
Самара
Belliala тоже первый раз хочу закупиться из этого магазина, правильно понимаю, корзина общая по Гапу и Олдневи?

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
Девочки, у кого большой опыт с кодиками, подскажите, плиз, а бывают коды на детские джинсы? Не пойму, почему плащик и топик удалось купить с 40% по коду, а на скинни не срабатывает ни один, третью неделю пасу штаны, но на них ни одна скидка не действует:( Почему? Придётся за полную стоимость брать?

Acura

Новичок
Шопоголик
20.08.2012
25
47
0
Украина
Девочки, вижу что гифт карта вместе с минус 10долл (Хепи Бездей) не работают?
Или это у меня только так?

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Добрый день!
Подскажите. сделала заказ в геп. на прошлой и на этой нед. дали значит они мне 2 кеша на 50$ и на 25$
Поняла что потратить их можно с 3-8 дек.при заказе 100$+

Внимание вопрос:ag: смогу ли я суммировать эти 2 кеша (75$) за один заказ на 150бак например?и доп скидки?) Или же чт использовать их 2-х нужно набрать на 200, не меньше?)