А я жду заказ от 10 октября, до сих пор нет, обычно приходил за 10-20 дней
Сделала большое количество звонков в службу поддержки клиентов, менеджеры бросали трубку , услышав номер заказа, или говорили, что у них ланч. На 7 попытке попался грамотный менеджер, который сказал, что начнут расследование (сделают запрос в КЗ), которое займет 10 раб дней (обычно 3-5, к сведению), до сих пор новостей нет.
После завершения всего дела, я надеюсь что они вернут мне деньги, там достаточно крупный был заказ, я напишу письмо о качестве обслуживания в их головной офис. и никогда больше не буду заказывать у них. За мой достаточно большой опыт заказов в Америке, я первый раз встречаю такой хамское и непрофессиональное отношение службы поддержки закзачиков, и больше заказывать не буду. Кстати, мои все 10 посылок шли под абсолютно битыми треками, их не обновляют - одна до сих пор идет в австралию. другие мною не получены, или под одним номером идет 2 посылки..
и Обещанные кэшбэки 7-9% я тоже не получила... они их просто не зачисляют
FeirouZ добавил 11.12.2011 в 10:00
Добрый день всем ,заказывала в первый раз не получилось воспользоваться кодом на бесплатную доставку, сегодня захожу посмотреть статус ордера стоит On Hold что это может означать
Лучше используйте код на 10%, обычно бесплатная доставка не срабатывает, если вы заказавали впервые, у вас попросят скан паспорта, выписку из банка, и мой совет расплачивайтесь paypal!!!