richmond, Андрей, вы советуете подать заявление на розыск. Но к этому заявлению необходимо приложить квитанцию об отправке. Меня терзают смутные сомнения, что фрагранс вряд ли отправит мне эту квитанцию((((((
я подавала на розыск нужен инвойс, но я подавала не с этого сайта был заказ, у меня была ксерокопия бланка отправки,сходите если у вас на почте не нелюди посоветуют что сделать если нет документов может распечатка письма на почту тоже может пригодиться там-же есть вся инфа Мою посылку нашли на следущий день,позвонили она была не на моей почте а на центральной( у нас посылки больше 2кг отправляют в Центральную почту) и уже лежала меня ждала, а не сообщали видимо потому что посылка была с надрывом т.е была дырка в месте склеивания, вобщем получал муж и всех ньюансов не знает. Но всё вложенное в посылке было по списку+ какой-то пустой скрученный пакет.....вот я расписалась....
Вобщем и целом берите то что у вас есть! и подавайте на розыск! Желаю удачи!
А с фраганса мне пришла сегодня посылка Время прохождения 35 дней.
15.02-отправили из магазина
21.02.2013 Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430)
12.03.2013 Сортировка (Оренбург PI-1)
22.03.2013 Получена мною)
Что могу сказать запакована в пакет с бОльшими пузырьками, закзала Lacoste тестер в дороге немного пролился, но видимо когда бросали нажимали на дозатор. Хозяйка духов сказала что 1:1 запах так как уже давно ими пользуется и даже лучше( по стойкости проверит позже)
Для себя заказала вот такой пробник Angel
Запах сладкий показалось немного то-ли свежесть то-ли тонкий хвойный оттенок(сначала) теперь просто сладкими кажутся! Подружки в восторге,но не моё подарю подружке)
А это я себе Pure White Linen Perfume by Estee Lauder :
Очень приятные,напомнили мне какой-то далёки-далёкий запах....мне понравился этот цветочно-лёгкий аромат) У меня на коже улёгся