Получила я посылку из этого магазина, шла примерно месяц. Заказывала в принципе не очень дорогие вещи - парфюмы от Бритни Спирс. Это уже мой N-ный заказ в этом магазине и всё всегда приходило качественное, стойкое. А в этот раз ерунда какая-то... Парфюмы впрочем выглядят как надо(у меня тестеры), правда один немного перекошенный(пульверизатор стоит немного "на боку"), но это же тестер, так что это не так важно. Но запахи... На первый нюх - просто эйфория, обалденно понравились, но как только я пшикаю на себя, или на свои вещи, или на бумажки - запах почти не держится и пахнет еде-еле. Как так? Например те же Midnight Fantasy я тестила в Лету и там запах был ярким, стойким, а тут через 10 минут после нанесения его можно учуять если уткнуться носом в место нанесения! Пол года назад заказывала на этом же сайте Fantasy - так вот те нереально стойкие и если уже 1 раз пшикнуть, то будет пахнуть очень сильно и на всю комнату.
Не знаю что это за ерунда, помогите разобраться. Так вроде флаконы оригинальные, у миднайта флакон из синего стекла (не крашенный), да и выглядят добротно, а с запахом ерунда какая-то, будто эти парфюмы водой разбавили