katenikitnik, ни одного из 9 нет ?
Про диспут в палке не подскажу-картой плачу, но у меня посылка из штатов с айхерба от 19 декабря тока 24 февраля прошла сортировку в Мск. На нашей почте Жо новогодняя сказывается до сих пор-поэтому думаю дойдёт ваша всё-таки.не пришла посылка
12/23/2012 10158656 Shipped
Shipped on 12/26/2012 via USPS with tracking number LN382812939US
что делать? диспут в палке поздно открывать?
Хочу поинтересоваться нет ли задержек с доставкой в Украину? Обычно доходит за 10-12 дней. Сейчас жду 5 посылок начиная от 5 февраля. Ни одна не пришла. Одна из январских посылок пришла вскрытой. Но дошла.
Не думаю. У меня заказ например с fragrancedirect меньше месяца ехалв самый новогодний пикНа нашей почте Жо новогодняя сказывается до сих пор
kotole, думаю изменилась наша таможня(((Из за истерии с запретом вооза БАД и Айхерба в частности, теперь трусят все посылки((((как говорит мой страший сын - зомби съели их мозги(((
Я там вчера написала апдейт - дошло две посылки из 5, причем самая ранняя из заказанных еще не дошла((
У нас если больше 1000, но если не одно-два наименования продукта,а,например, как у вас 9 духов, то таможня классифицирует как коммерческую партию(читай на перепродажу)-и налоги что то наподобие как при превышении лимита в 1000 евро-я стока не заказывала,точной схемы налогообложения не напишу.Но у нас (насколько я знаю) налог платится, если сумма больше 300 евро.
kotole,[OFF]
ооо да Вы не в теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=69331&page=1 Наслаждайтесь
запретили ввоз. Вон уже и митинги и письма пишут. Это с декабря месяца запрет, но сейчас начали замечать что трековые посылки заворачивают...[/OFF]
Armada добавил 02-26-2013 в 09:26 PM
kotole, тут прикол в том что парфюмерия как бы в запрете тоже. Читните таможенный кодекс...Там много цикавого наши друзья прописали...