Моя посылка отправлена ими 14 января, 17 января последний раз отмечена на сортировочном центре, Ямайка. юспс написали в ответ на запрос, что посылка уже в Рашке и они умывают руки.
В России не трекается - отправлена как письмо (там 3 флакона).
Вот я и думаю, может уже вообще не придет, деньги назад просить... ?
документ, подтверждающий отправку, магазин не прислал - отписались, что все делали электронно, мол таких квитанций не осталось у них, а без него у меня и заявление на розыск не примут даже. Жалко почти 3000руб. Что можно сделать в таком случае?
Сделала я свой заказ из 8 флаконов. Оправили Priority Mail International Parcels соответственно дали отслеживаемый и в России номер трека CJ...US
Леди999 Доставка как обычно Worldwide Standard Shipping. Сумма 207 долларов за вычетом Loyalty Rewards.
Магазин поломал все мое логическое мышление, "люди настроения", в конце января заказал 4 флакона на 300$ с платной доставкой, трек толька по US
ждите,ждите,обязательно получите.в среднем посылки идут около2 мес,правельно здесь пишут.Моя посылка отправлена ими 14 января, 17 января последний раз отмечена на сортировочном центре, Ямайка. юспс написали в ответ на запрос, что посылка уже в Рашке и они умывают руки.
В России не трекается - отправлена как письмо (там 3 флакона).
Вот я и думаю, может уже вообще не придет, деньги назад просить... ?
документ, подтверждающий отправку, магазин не прислал - отписались, что все делали электронно, мол таких квитанций не осталось у них, а без него у меня и заявление на розыск не примут даже. Жалко почти 3000руб. Что можно сделать в таком случае?
Хочу поинтересоваться нет ли задержек с доставкой в Украину? Обычно доходит за 10-12 дней. Сейчас жду 5 посылок начиная от 5 февраля. Ни одна не пришла. Одна из январских посылок пришла вскрытой. Но дошла.
На таможне сейчас шмон из за БАДов. Уж не попали ли посылочки с Фрагранса под подозрительное око таможни?
Фигасе у вас выдержка-у меня с 20 февраля processing стоит, я денёк завтра подожду и буду писать ругаться вас ист дас и какого фига не отправляютя жду посылку с 29 января . Правда, есть сомнения, что она отправлена, так как статус стоит Processing.