Stitch,
У меня похожая была один раз, но там мой банк развернул их, т.к. они слишком много попыток делали снять деньги (так получилось, что я в один день делала много заказов там на разные адреса и имена). Я просто отменила заказ. Со следующим заказом прислала им дополнительные данные типа номера паспорта, номера водительского удостоверения, адреса прописки держателя карты и т.д. - они одобрили заказ и все прошло ОК. Кстати, они деньги не снимают, пока не отправят заказ
Деньги "заморожены", но они на карте - позвоните в банк, проверьте. А еще... можно послать им скан карты, но "затереть" номер карты, оставив только первые и последние 4 цифры.
Кстати, не только почта России работает как черепашка
Я из Беларуси, но до сих пор не получила заказы ни от 6 апреля, ни от 17 апреля:\ Впервые с таким сталкиваюсь, но списываю все на вулкан и "ветеранские" праздники. У нас на дверях почтового отделения весит объявление, что мол из-за наплыва посылок и заказных писем просят помечать письма и посылки для ветеранов как "ветеранское" и их будут обрабатывать в первую очередь. Так что я пока не сильно паникую. И да, когда первый раз заказывала у них, он собирали 7 дней заказ. потом написали, что нет 1 единицы, вернули деньги на карту.. отправили... и шло это чудо к нам 4 недели зимой
Через 3 недели я стала волноваться, написала им, они ответили, что моя посыль уже в РБ и скоро будет у меня! И действительно, через недельку ко мне пришли мои черутти! Думаю, у них даже для заказов с бесплатной доставкой есть внутренние трэкинги.