Я тоже так и не получила посылочки ни от 6 апреля, ни от 17 апреля
Тоже писала им, они очень извинялись, но скроков никаких не давали... сказали, что мои посылочки идут ко мне "your parcels are on their way to you". Вот закрадывается у меня подозрение, что как написала им, они заново отослали. Тогда еще месяц прийдется ждать
а куда вы им пишете? сюда [email protected]?
мне ни на одно письмо так и не ответили. На сайте же у них нет лайв чата?
Марина, еще раз спасибо за ответ, скажи адрес (биллинг и шип) можно указать одинаковый?Svetliachok, я напрямую заказываю всегда, доставка то бесплатная все равно. А на Шипито за консолидацию платить все равно придется. Парфюмы получаю от них регулярно, про штрих код не скажу, потому что никогда не интересовалась, а коробки выкидываю.
Марина, еще раз спасибо за ответ, скажи адрес (биллинг и шип) можно указать одинаковый?
ДА
? сколько стоит доставка за 1 кг?
Бесплатно
? есть ли какие-нибудь методы сделать заказ более экономным, кроме использования купонов?
Нет
? тебе посылка пришла на дом. адрес и никаких проблем с таможней?
см. ТК Украины
? если не затруднит, скинь сайты которые на прямую шлют в Украину
СПАСИБО!!!!!
см. Форум ShopHelp.ru
[email protected]
У меня одинаковый биллинг и шип, у подруги разный. Посылки приходили раньше ровно через месяц, сейчас жду от 27.03. По поводу еще каких-то выгод, кроме купонов, есть еще ebates.com, но там надо оплачивать не через палку, а картой тогда. Мне дали доп.скидку после какого-то там по счету заказа. Посылка приходит на почту без проблем с таможней, если заказ до 200 евро. По поводу прямых магазинов не поняла, если честно. Парфюмерию, что ли?Марина, еще раз спасибо за ответ, скажи адрес (биллинг и шип) можно указать одинаковый?
? сколько ты ждала свою посылку?
? есть ли какие-нибудь методы сделать заказ более экономным, кроме использования купонов?
? тебе посылка пришла на дом. адрес и никаких проблем с таможней?
? если не затруднит, скинь названия магазинов которые на прямую шлют в Украину
СПАСИБО!!!!!
[email protected]
Спасибо за ответ, магазины у которых при выборе шип, биллинг, можно выбрать Украину, так же как и на Франграсе, интересует меня обувь, одежда.По поводу прямых магазинов не поняла, если честно. Парфюмерию, что ли?
Посылки приходили раньше ровно через месяц, сейчас жду от 27.03.
Спасибо за ответ, магазины у которых при выборе шип, биллинг, можно выбрать Украину, так же как и на Франграсе, интересует меня обувь, одежда.
Если, конечно, есть положительный опыт заказа с таких магазинов
Svetliachok добавил 08.06.2010 в 12:51
Оч., сочувствую, завидую терпению