Champaka, это аутлет магазин. Товары, которые даже со скидками, на полках магазинов не нашли своих хозяев.
Но если у вас подозрения есть, лучше не покупайте.
Но если у вас подозрения есть, лучше не покупайте.
ну так и донесете, что у ваших собратьев и сестер-шопоголиков посылки приезжают за 2-3 недели, а почему вы обделены?Как бы им через недельку ,например, донести мои волнения?
Так я этим и занимаюсь, но попутно составляя план дальнейших действий)), т.к. опыта общения с этим магазином у меня нет.Ждите, надейтесь на лучшее.
а как же?Anes, Аня, а ты получила свою посылку, которую дооолго на сортировке "мариновали"?
хоспадя даже не знала о существовании таковых)троичные извещения.
я вчера звонила в питерское п/о (колобки ведут расследование), так вот - они сказали, что если не знаешь номер уведомления об извещении можно по фио посмотреть - поступала ли посылка.К сожалению, в моем отделении непоколебимые тетушки
Всем доброго вечера!
Скажите а Loyalty скидка (начисляется балловым способом) бывает больше 10%?
Бывает. Мне 11% скидку даютВсем доброго вечера!
Скажите а Loyalty скидка (начисляется балловым способом) бывает больше 10%?
а есть где почитать о системе накопления данной скидки?Бывает. Мне 11% скидку дают
1 поинт = 1 доллару?Но они сами высчитывают эти 10% из основного счета,так что можно использовать при этом бесплатную доставку
1$= 1поинт.Я сделала у них покупки на 856$ и при последних заказах использовала купон на бесплатную доставку,а из основной суммы минусовали Loyalty Points .1 поинт = 1 доллару?
к сожалению, только купон фри и можно использовать, чтобы лоялити вычлась, если использовать любой другой купон, лоялити не вычитается
может по коду ?Бывает. Мне 11% скидку дают
Nataleen, да-да, Наташа (можно на ты?)
как раз нашла инфу. Я почему-то отношусь к типу людей, которые все познают опытным путем))) а инструкции читают редко))