Милые, застенчивые, добрые. Целеустремленные, деловые, умные. Загадочные, неповторимые, уникальные. Какой красочный эпитет ни возьми – он обязательно окутает теплом Женщину. И от этого тепла она хорошеет, расцветает на глазах.
Дорогие, бесценные женщины! Пусть добрые, хорошие комплименты звучат музыкой будней. Пусть глаза сияют от внутреннего, доброго света. А если и появляются слезинки, то от счастья и смеха!
Пусть день Восьмого Марта дарит ковры из роз, меха из послушных мужских сердец, бриллианты самых изысканных слов! А впрочем, вы достойны всего этого каждый день, круглый год, целую жизнь: букетов нежных цветов, соболиных шуб и драгоценных каменьев. Ведь все это – лишь огранка вашей красоты и неповторимости. Счастья вам, любви и радости! Сегодня и всегда!
С Женским днем Дорогие мои !
Nataleen добавил 08.03.2014 в 08:02
Ну и заодно отчитаюсь.Сегодня так и не получу свою посылочку,т.к она действительно поехала в другой город(по ошибке Фрага вписала в мой шиппинг адрес).Из-за этого потеряно 2 дня. Досадно,но зато с комедией наблюдала по треку ее движение.
Ну и сделала я только что четвертый свой заказ за этот месяц.Обещаю что в ближайшие 2-1
мес бомбить карту не буду. Да к тому же нужно будет следить за событиями в моем родном Крыму(поговаривают что перейдем с гривны на рубль).
Nataleen добавил 08.03.2014 в 08:51
Ну я же говорила "укрощение строптивого"....
Выбрала парфюм,кинула в корзину,подтвердила шиппинг и биллинг(как всегда прежний),оплатила. Получила от них сразу же подтверждающее письмо о заказе. Зашла в свой банк,увидела что деньги со счета сняли(указано что универмаг Фрагрансекс). А через полчаса получаю вот такое письмо "You left something in your cart" You forgot your cart! Here's what's waiting for you in your cart.
Девочки и что они хотят???
И еще маленькое уточнение заходила на сайт фраги через
www.befrugal.com думала что получу какой то кэшбэк. Но на сайте befrugal.com никаких данных карточки не давала.К слову вообще не знаю что такое "кэшбэк" и как им пользуются.Прошу заранее не кричать на древнего человека только познающего интернет покупки.