а что брали?Привет девушки не читала, тему перед размещение заказа и уже заказала. А тут такие обсуждения...
Тоже ищу старую версию духов, так обрадовалась когда нашла!
Вообщем заказ сделала вчера, отправили сегодня, бесплатно по коду - юпсом. Если придет бяка, приду рыдать сюда. Если все хорошо, расцелую магазин в этой теме.
Зы- цены в магазине, конечно очень привлекательные.
пробовали . не прокатитдобрый день. как в шапке указано - так и есть? меня интересует кэшбек, т.к. на не нашла по поиску на самом сайте кэшбека в этот магаз. кто каким пользуется актуальным? и шипининг и биллинг адреса должны совпадать? никт оен пробовал на другой адрес шиппинга заказывать?
Всегда так и заказываю, с разным Billing'oм и Shipping'ом, всегда прокатывает и благополучно доходитшипининг и биллинг адреса должны совпадать? никт оен пробовал на другой адрес шиппинга заказывать?
это в старом дизайне? просто будьте готовы что приедет новый. но не факт. я знаю что дизайн коробки они меняли точно.Borneo, Пуазон с белой крышкой http://www.fragrancex.com/products/_cid_perfume-am-lid_p-am-sid_pupes17__products.html сейчас есть только тестер.
продолжайте гнуть свою линию
добрый день. как в шапке указано - так и есть? меня интересует кэшбек, т.к. на не нашла по поиску на самом сайте кэшбека в этот магаз. кто каким пользуется актуальным? и шипининг и биллинг адреса должны совпадать? никт оен пробовал на другой адрес шиппинга заказывать?
Alicia_max, и как Вам Миракл? Я его тоже хочу купить - Вы какой объём брали? 100мл вроде. Это тестер - нет?