Так,отчитываюсь.Отправляла я им трижды жалобу по поводу новой версии Addict(-a) и что тестер течет.Они мне как всегда отвечали что в течении одного рабочего дня ответят,а ответа не приходило.
Я психанула и решила сделать 3-ий заказ(на сумму 149,от 150 уже таможня)с бесплатной доставкой,чтобы в случае чего курьер не взял стоимость налога-таможни.И что Вы думаете,они сразу отправили DHL Express. Я была очень удивлена молниеносной скоростью.Дальше сюрприз,а точнее 2
ГОТОВЫ?
Смотрю я в е-мейле письмо от саппорта о том что отправили заказ шиппинг,все совпадает,а вот город то мне изменили
Я бегом в свой аккаунт на Фрагу.Там посмотрела в деталях,мой адрес,но и зачем они приписали мне другой адрес?Там индекс указан,п/я,телефон все есть.Но на всяк пожар написала в сапорт письмо чтобы имели ввиду.И что то уж очень быстро отшипили.Трек уже прослеживается.Супер-работа!
Далее ,в ящике обнаружила от них наконец то ответ что они рассмотрят мою жалобу с моим наркоманом(Аддиктом конечно,а Вы о чем подумали?!
)
и дадут ответ в самое ближайшее время.
Вчера, 21:23
Hello,
We will look into the matter for you and reply ASAP.
Sincerely,
Meghan
Customer Service Manager
FragranceX.com
Nataleen добавил 01.03.2014 в 04:58
Помнится кто то намекал на партнерские отношения ...Так вот скажу я Вам что у меня все намного круче с Фрагой(-ом) чем Ваши предположения!
У нас с ним как "укрощения строптивого".Начиная с регистрацией,биллинг-шиппинг,аризонской картошкой(кто помнит эту историю),с подтекающим Аддиктом в новом обличье,сейчас указали другой город доставки ... Думаю у меня с ним любовь надолго!
Продолжение следует ....