нет,это вроде как "мы приняли вашу заявку,ждите,что мы вам там надумаем,авось,даже и прочтем ее". Ой,да всем такая просьба приходит, у ни же всей Европой думают,что в Россию реально так быстро доходит,ты же знаешь,какие сроки пишет у себя в условиях б/п доставки ФЮ мне пришла посыль с фрэгранса за 3 недельки,ровно, как я и ожидала. Так что донт пэник я,конечно,не в МО, но все равно,думаю, начинать волноваться стоит только спустя 3 неделиПодскажите, они говорят о том, что они сейчас буду узнавать о моей посылке, что с ней, да как и завтра-послезавтра напишут, в чем дело?
Кстати, я получила заказы от 5 и 7 декабря ровно через неделю!!! Хотя подтверждение об отправке долго не приходило.
Пока все на подарки, качество не проверяла, в основном заказывала парфюмерию.
Согласна. Смотрю сейчас на подарок парфюм. Хочется еще что-то, но видимо, ограничусь им.Очень это все печально, т.к. ассортимент магазина отличный и хотелось бы и впредь покупать в FD.
А вот как это можно делать, если коробка стандартная?Каждый раз мысленно прикидываю при заказе, чтобы форма коробок друг под друга мало-мальски подходила, дабы не получить месиво.
Подождите, сейчас в тему набегут доброжелатели и расскажут, что Вы сами виноваты, что не подумали о упаковке посылки!!! Вот такой нехороший человек.
На маленькой желтенькой бумажке написано июнь 2007 - наверно это дата производства. Тушь суховата. Меня это не устраивает. Скажите, реально ли вернуть деньги? Я платила через Paypal.