MILISENTA, это воровство конечно. но я их понимаю. они работают тм за 5-10 тыс руб на почте. а тут практически\совсем открытая коробка с парфюмом. как не взять? (
Подскажите, пожалуйста, а какие спреи не пропускает таможня?
Деньги на карту возвращаются от 7 до 10 дней, в зависимости от условий вашего банка, от них это уже не зависит...lurdes704, Я тоже написала им по поводу потеряшки от 6 февраля, быстро ответили, мол, сделаем рефунд (я же правильно поняла?): I'm sorry to hear that your order has still not arrived. I have now issued a refund for your order.
Но на карту так ничего и не упало. Снова писать?
Привет,The following items cannot be delivered to Europe.", я понимаю, что это значит, но тогда как вы заказываете туалетные воды? )
пробовала и подароч наборы, и 50 мл и 100 и 200 - не проходит и все (
Код прошел, скинул как стоимость доставки
Может пробел случайно поставили? Меня тоже сначала не пускал, говорил, что индекс неправильный. Стала заполнять по ссылке для незнающих свой индекс и все получилось..
Девочки,просветите пожалуйста,они шлют в Россию? И как у них с парфюмом- нет просрочки,подделок и тп? Стоти ли у них заказывать? Feelunique и Escentual прикрыли доставку парфюма в Россию, теперь вот ищу альтернативу! может кто-нибудь еще надежные магазины знает?) Спасибо заранее
фрагрансдирект до кодов жадные, тем более, что почти всегда код на 10% и так можно найтиСочувствую с просрочкой. Напишите, может, код на след. покупку дадут
Нет, пока ничего не вернули.. Почитала темку про VAT, поняла, что это НДС. А как его возвращать? Письмо что-ли писать им? Цена, действительно, Including VAT.Mascot, а как дело обстоит с VAT? вам вернули?