нет,это вроде как "мы приняли вашу заявку,ждите,что мы вам там надумаем,авось,даже и прочтем ее". Ой,да всем такая просьба приходит, у ни же всей Европой думают,что в Россию реально так быстро доходит,ты же знаешь,какие сроки пишет у себя в условиях б/п доставки ФЮПодскажите, они говорят о том, что они сейчас буду узнавать о моей посылке, что с ней, да как и завтра-послезавтра напишут, в чем дело?
мне пришла посыль с фрэгранса за 3 недельки,ровно, как я и ожидала. Так что донт пэник
я,конечно,не в МО, но все равно,думаю, начинать волноваться стоит только спустя 3 недели 
Кстати, я получила заказы от 5 и 7 декабря ровно через неделю!!! Хотя подтверждение об отправке долго не приходило.
Пока все на подарки, качество не проверяла, в основном заказывала парфюмерию.

,посылочку сегодня получила
23.11 сделала заказ,сегодня уже забрала.Вообщем всем довольна,хотя небольшие минусы все же нашлись.Водичка туалет.,которую себе заказала,по запаху не очень подошла,хотя по описанию запах свежий,маме заказала,Элизабет Арден,афтер файф,пришла без коробки и крышки(тестер короче),все остальное
И поразило на туше(девочки вроде упоминали уже)инструкция на рус.языке
Согласна. Смотрю сейчас на подарок парфюм. Хочется еще что-то, но видимо, ограничусь им.Очень это все печально, т.к. ассортимент магазина отличный и хотелось бы и впредь покупать в FD.
А вот как это можно делать, если коробка стандартная?Каждый раз мысленно прикидываю при заказе, чтобы форма коробок друг под друга мало-мальски подходила, дабы не получить месиво.
Подождите, сейчас в тему набегут доброжелатели и расскажут, что Вы сами виноваты, что не подумали о упаковке посылки!!! Вот такой нехороший человек.

На маленькой желтенькой бумажке написано июнь 2007 - наверно это дата производства. Тушь суховата. Меня это не устраивает. Скажите, реально ли вернуть деньги? Я платила через Paypal.
Беспредел....За ,что я переплатила деньги -за то чтоб ждать так же как и обычную доставку.Соизволили бы трекинг давать какой то хотя бы.