Как и обещала отчитываюсь об этом тональнике. Во времена моего младенчества был крем тональный "Балет", вот Leicher очень его напомнил, вообщем разочаровалась, да и тон "Смесь грецких орехов" для меня темный.Favna все жду от вас отчета по той самой чудесной вещичке http://www.fragrancedirect.co.uk/leichner/leichner-foundation-30ml/invt/0016293/..:) вам посылка до сих пор не пришла?
Поздравляю с посылочкой! Как быстро, аж завидно. По поводу тестера Элизабет Арден хочу сказать: там же значки стоят розовый с буквой N , который означает "без крышки" и фиолетовый с буквой U, который означает "без упаковки". Так что они честно предупредили.Элизабет Арден,афтер файф,пришла без коробки и крышки(тестер короче)
а мне когда отправляли Royal Mail International Signed for всегда давали трекинг. И он трекелся и у них и у нас.
Думаю, что по ошибке отправили без трекинга или решили заработать.
Всем приветик) Первый раз сделала вчера ночью маленький пробный заказ- утром денежку сняли - пока письмо об отправке не приходило - ещё рано волноваться?
Девочки , а коды на скидку вам на почту присылают по фрагрансу?
Виктория, я стокнулась с такой же ерундой при оплате заказа на другой сайте, к сожалению, после ругательства со своим банком я поняла , что банки запрешают проводить операции через некоторые сайты и именно тогда вылетает эта ошибка , это не глюк карточки, это, к сожалению, глюк самого банка . запрешают проводить операци через якобы небезопасные сайты.У меня карту магазин не принимает пишет:
Credit Card Not Authorised
Payment authorisation transaction declined
Что делать?