сейчас сделал первый заказ на сайте...после оплаты предложили темку,типо ваучер на след покупку 10-15 фунтов,при этом надо регистрироваца с указанием данных карты и мейла....вощем почитал правила вроде какв течение 3 месяцев могу использоватб ваучер на след покупку,при этом я подписываюсь на рассылку каких то чудес с купонами скидками и предложениями ,первый месяц бесплатно далее 10 фунтов за месяц.при этом могу отказаца в первый месяц без уплаты за следующие,если отказываюсь по истечение 30ти дней придеца 10чку откинуть...вощем замануха интересная,подскажите,мб не так что понял и знания Англицкого стали подводить бойца)
Спасибо)
ещё один вопрос девушки-красавицы)оплатил вчера ночью заказ...сегодня решил что я дурак,взяв всего 1 флакон духов)и решил взять ещё 1)написал на мейл какого то мета с прозьбой о совете,как можно решить эту ситуацию,а есть какие-либо проверенные способы дополнить уже оплаченный заказ?
з.ы.вобщем на мои прозьбы стопорнуть заказ и или докинуть ещё 1 флакон духов они мило не заметили,ща пришло на мыло мест оответов на прозьбы
We thought you would like to know that your order has been shipped
ну и квитанция