у меня почему-то код GIFT 30 не проходит, но я ввела код на скидку! Их нельзя что ли сочетать? В корзине больше 30 фунтов! У вас этот код работает?
Не столь думаю важно что там, т.к. здесь в России хоть как хуже и дороже, так что, думаю, смысла нет искать правды. Выбор за вами, есть сомнение, то не стоит брать. Я довольна осталась в итоге своим парфюмом, пусть даже это и возможно подделка, но такой стойкости позавидует даже оригинал, у меня все и вся им пахнет уже неделю И тем более за такую цену. И кстати, хочу заметить главное!!! У меня от всего парфюма ужасно чешется вся шея и грудь, я расчесываю все похуже чем откомаров, а от этого пока (тьфу, тьфу тьфу) не чешется.И снова вопрос, так что же мы покупаем???
интересуетесь не рано. А вы какую доставку выбрали с трекингом или без? Если подешевле, то она без трекинга.
Про ват. К сожалению, когда я искала отзовы о этом магазине, то нашла, что девушка просила несколько раз просила вернуть ват, но его ей так и не вернули.
недавно читала что джей ло с запахои кокоса, но сама не пробовалаДевочки, не подскажите туалетную воду с запахом КОКОСА?
Шпилька., а вы расскажите как качество товара, а то тут одним все хорошо а у других все просрочено )) стоит ли там туалетную воду заказывать? )
Всем привет.
Мой последний заказ был отправлен 12 марта, а сейчас уже 10 мая и он до сих пор не пришел (РБ, Брестская губерния). Два предыдущих заказа доходили за срок в месяц с небольшим и все было нормально. Стоит ли уже писать в магазин? И кому писать, на какой адрес?
Заранее благодарю.
А что за крем был,если не секрет?Даа,как-то я была лучшего мнения об этом магазине,может им еще фото с продуктом заслать,с гневным письмом