Фото наших домашних питомцев

noki

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
100
470
0
Москва
Lola,KATRIN, спасибки да она у нас мамина доча весит где то 4.5 кг она стандарт говорят будет мамой хорошей следующей зимой малышей планируем

noki

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
100
470
0
Москва
Запуск йорка да почти как моя когда с сыном и кошкой носятся)))

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Koalla, какие новости от твоей шалуньи маленькой? Власть в доме небось уже прибрала к своим маленьким лапкам?

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Koalla, какие новости от твоей шалуньи маленькой? Власть в доме небось уже прибрала к своим маленьким лапкам?

Да уж власть поменялась, :):):) спит в кошачей будке, ест из миски старшей собы, спит на деване, тырит пустышки младшего сына (12 штук) и отгрызает силиконовую часть:( Вчера было боевое крещение машиной (ездили на дачу), почти успешно, только под конец дороги немного стошнило (по сравнению с тем что у моих знакомых это фигня):yes:, а сейчас ходили гуляли на улицу (на ручках), так стафордятина постояно требовала, чтоб на землю поставили дабы поиграть, а мелочь трясло как в -15 градусов))) Сейчас дрыхнет. Сфоткать это шило просто не реально, если не спит, то носится:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Да уж власть поменялась, :):):) спит в кошачей будке, ест из миски старшей собы, спит на деване, тырит пустышки младшего сына (12 штук) и отгрызает силиконовую часть:( Вчера было боевое крещение машиной (ездили на дачу), почти успешно, только под конец дороги немного стошнило (по сравнению с тем что у моих знакомых это фигня):yes:, а сейчас ходили гуляли на улицу (на ручках), так стафордятина постояно требовала, чтоб на землю поставили дабы поиграть, а мелочь трясло как в -15 градусов))) Сейчас дрыхнет. Сфоткать это шило просто не реально, если не спит, то носится:)

Я почему-то так и думала:):):):):) В кошачей будке спит, когда не валяется на стафкиной подстилке...Ну она у тебя и шустра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно, а косы то плетешь этой егозе?:):):):)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Я почему-то так и думала:):):):):) В кошачей будке спит, когда не валяется на стафкиной подстилке...Ну она у тебя и шустра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно, а косы то плетешь этой егозе?:):):):)

Не косы рановато еще, растим потихоньку волосяшки:)Месяца через 3, я думаю начнем крутить папильотки, чтоб росла длинненькая и не сеченая шерстка. Я ей косметики накупила на 16.000 (себе столько за раз шампуней не беру):) (А еще у нас море бантиков, резиночек, крабиков-мини.)Вобщем мою, мажу, снова мою и опять мажу:):):) Только теперь я понимаю каких адских трудов и денег стоит красивая шерсть у йорка:ai: И общаясь с йоркширятниками я понимаю, что с шерстью мне еще повезло (колтунов после одежды у нее пока не появляется, а это тож дорогого стоит. :ah:
Но эта мелочь столько радости приносит, особенно когда после ночи бежит, запрыгивает ко мне на руки и начинает целоваться...... блин не передать.:aj::as:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Я ей косметики накупила на 16.000 (себе столько за раз шампуней не беру)
Да, уж... мой рекорд побит :) я на 10 тыс. закупилась в первые дни, купила все, кроме одежды.. ее только с 6 месяцев стала брать.
koalla, наверное нет смысла тебе говорить, что от колотунов норковое масло спасает)) на всяк. случай напишу.:)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Да, уж... мой рекорд побит :) я на 10 тыс. закупилась в первые дни, купила все, кроме одежды.. ее только с 6 месяцев стала брать.
koalla, наверное нет смысла тебе говорить, что от колотунов норковое масло спасает)) на всяк. случай напишу.:)

Норковое считается похуже, чем пальмовое, пэтому я взяла пальмовое:), а вобще у них все индивидуально как и у нас:yes:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Не косы рановато еще, растим потихоньку волосяшки:)Месяца через 3, я думаю начнем крутить папильотки, чтоб росла длинненькая и не сеченая шерстка. Я ей косметики накупила на 16.000 (себе столько за раз шампуней не беру):) (А еще у нас море бантиков, резиночек, крабиков-мини.)Вобщем мою, мажу, снова мою и опять мажу:):):) Только теперь я понимаю каких адских трудов и денег стоит красивая шерсть у йорка:ai: И общаясь с йоркширятниками я понимаю, что с шерстью мне еще повезло (колтунов после одежды у нее пока не появляется, а это тож дорогого стоит. :ah:
Но эта мелочь столько радости приносит, особенно когда после ночи бежит, запрыгивает ко мне на руки и начинает целоваться...... блин не передать.:aj::as:

Да уж...тут бы самой себе как следоват накрутить свои без колтунов кудряшки..Ты прям энерджайзер!!!!

Totoshka

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
2
0
0
40
У нас тоже спала в кошачьей будочке. Причем наглая такая, приходила и за шерсть его оттуда выковыривала. Хорошо, что кот - флегма, да и старше намного. Не обижал неразумную.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Мне сегодня на почту пришла эта ссылка. Свой голос я уже отдала, мои близкие тоже..Надеюсь что этот сайт никого не оставит равнодушным..
http://2lf.ru/save/

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Я тоже отдала свой голос! Буду верить, что нас услышат.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Нам цветные снятся сны:)

Боже :):):):) я в восторге

А это мой любимец!:)
красавец :ad:

а вот мой зверь , нам уже 10 лет
(местный тигр , никто из гостей не отчаиваится погладить, доступ к телу только у меня и мамы (и то только когда мы с мамой жили ))
6f666a67f7f550c1bf7115f180a1e819.jpg

• Like
Реакции: Люлитта и Uneol

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Тема замечательная! Очень много позитива.
Обратите внимание на это сообщение.
Мне сегодня на почту пришла эта ссылка. Свой голос я уже отдала, мои близкие тоже..Надеюсь что этот сайт никого не оставит равнодушным..
http://2lf.ru/save/
:bc::bc::bc:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Тема замечательная! Очень много позитива.
Обратите внимание на это сообщение.

:bc::bc::bc:

Не знаю, голосовал ли кто-нибудь с этого сайта кроме нас с Вами, Галатея, но за сегодняшний день добавилось 200 голосов..
Я попросила свою дочь разместить ссылку ВКонтакте на ее страничке ..
Я понимаю что это не сбор денег больным детям..и все же - нельзя проходить мимо творимого людьми зла..
Моя вторая собака Чуча - бездомая (не теперь уже конечно)))))) дворняжка..и я люблю ее нисколько не меньше своего таксеныша..

Последнее редактирование:

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Я понимаю что это не сбор денег больным детям..и все же - нельзя проходить мимо творимого людьми зла..
Зло оно и есть зло. Неважно как оно проявляется, равнодушным оставаться нельзя. Верю, что добрых и отзывчивых людей много, по крайней мере я таких встречаю чаще.:yes::)