Фото наших домашних питомцев

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Очень, очень жалко!:(:ak:
У меня тоже все рвался то на балкон, то на окна. Несколько раз вытаскивала с обратной стороны балкона, где он сидел на парапете сантиметров 5 шириной.:ai::ai: Все закрыла, застеклила, везде сетки поставила. Мое счастье, что сетки не дерет, а то такое часто бывает.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Он в форточку выпал. Уронили они задвижку, а я не услышала. И врачи его сутки мучали, а диагноз поставили только, когда я спросила - а что это с горлом. Они его домой уже выписывали и тут прозрение. Трахея порвана. Типа без операции точно не выживет, а с операцией шансов мало, но есть. И не спасли...

Боже, как жалко...
Я еще может и поэтому боюсь кошку заводить - я на 8-ом этаже живу...
И все же - все это время что он был у Вас - он Вас любил, и Вы его любили..А это лучше чем если бы его не было вовсе..
Хотя, конечно, такие события душу рвут на разрыв..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Моему таксёнышу Сэму 16 лет..
За это время у меня и дочь выросла - ей уже 19 лет, а он все для нас как детеныш маленький..Маленький злобный гоблин, с кошачьим характером, которого несмотря ни на что мы очень любим..Усыпить его , не смотря ни на какие его пакости и старческий маразм не могу..
Тут он (в прошлом году) решил умереть..Почти получилось..
Он начал слабеть на глазах - так прошла неделя.. Как-то всю ночь его рвало пеной с кусками крови.. Вообщем утром он уже и не двигался..Я позвонила своему ветеринару, она мне "А что ты хочешь, это конец, если хочешь - приеду, сделаю уколы.." Я правда отказалась, решила что если он умирает, то пусть уж без лишних уколов - он их ужасно не любит..
я в 8 утра разбудила дочь - сказала "Алька, иди с ним попрощайся, он еще час не переживет.."
Он лежал у нас на кровати в спальне и уже не мог шевелится..
Как рыдала дочь, обняв его, даже и рассказывать не буду..до сих пор слезы на глаза наворачиваются..Алька вдруг посмотрела на меня и сказала "Мам, у него сердце не бъется.." Я посмотрела его зрачки, а у него уже глаза закатились...
Поговорили с мужем, решили где место искать, чтоб его похоронить..
Вообщем села возле него, сижу глажу его шкурку - и размышляю вслух..Что не мыла его два месяца, а надо было бы..И что зуб ему нижний надо было вырвать, а мне все жалко было его..И тут он со всего маху как тяпнет меня оставшимися зубами!!!!Собака!
Видимо понял, что не все псы попадают в рай - некоторых и в землю закапывают..
Ну вообщем - с тех пор он стал еще живее..Весь следующий день он провел на питье ромашки и крапивы..Причем даже не кусался, а я ему из шприца без иглы в рот заливала - понимал паршивец что это нужно ему..
Только на следующий день стала давать ему филешку куриную с овощами..И так я Вам доложу до сих пор бегает - фиг догонишь..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки - спасибо всем кто проголосовал в поддержку бездомных животных! За 9 дней проголосовало еще 1600 человек!!!!!

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Ну вообщем - с тех пор он стал еще живее..Весь следующий день он провел на питье ромашки и крапивы..Причем даже не кусался, а я ему из шприца без иглы в рот заливала - понимал паршивец что это нужно ему..
Только на следующий день стала давать ему филешку куриную с овощами..И так я Вам доложу до сих пор бегает - фиг догонишь..
Как замечательно! Грустная история со счастливым концом! Моего 5 лет назад машиной сбило. Домой приполз такой, что вспомнить жутко:ai: Неделю утром и вечером делали обезболивающие уколы.Вся левая часть головы была переломана. Врач говорил, что он есть начнет сам только через месяц и то с пипетки. Готовились кормить физрастворами(ну или чем там не знаю). А он на четвертый день сам есть начал. Раньше был худой и облезлый:), а теперь выросла такая куча. Правда глаз у него до сих пор плохо закрывается и в пасть заглядывать жутко, но по-моему ему это не мешает жизни радоваться и шкодить при любом удобном случае:)

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Лола, не бойтесь заводить животных. Они столько счастья приносят. Хотя надо относиться к ним как к детям что ли. Они требуют внимания, любви, ласки и главное терпения. Терять ну очень тяжело. Я теперь как Катрин, все терзаю себя мыслями - недолюбила, недоласкала, не тем кормила, ругала его по сути по мелочам. И рву себе душу на кусочки и простить себе не могу, что упустила его. Но как вспомню все его прикольчики - так сразу светло становится. Как он воду пил - всегда ставил на дно тарелочки лапку и только потом пить начинал. Как он спал пузой кверху. Как любил забраться подмышку и там спать целую вечность, как мурлыкал - реально на весь дом да еще как бы со свитом - так мелодично и звонко. У меня 5 котов было и есть - и ни один так не пел. Так что - шкодить да бывает и нашкодят, зато тебя встречают, любят и все прощают.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Как замечательно! Грустная история со счастливым концом! Моего 5 лет назад машиной сбило. Домой приполз такой, что вспомнить жутко:ai: Неделю утром и вечером делали обезболивающие уколы.Вся левая часть головы была переломана. Врач говорил, что он есть начнет сам только через месяц и то с пипетки. Готовились кормить физрастворами(ну или чем там не знаю). А он на четвертый день сам есть начал. Раньше был худой и облезлый:), а теперь выросла такая куча. Правда глаз у него до сих пор плохо закрывается и в пасть заглядывать жутко, но по-моему ему это не мешает жизни радоваться и шкодить при любом удобном случае:)

Да, он у Вас такой ладный да гладкий стал!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Лола, не бойтесь заводить животных.

Шурша, это не Lola, а я боюсь заводить кошек..
У меня на глазах в соседнем доме здоровый белый кот, которым я любовалась 10 лет - упал с 9-го этажа..
Я люблю сидя на кухне в окошко смотреть..Вот этот белый котяра, большой мастак ходить по карнизу и упал..Больше я его не видела..Я вроде и не хозяйка, а как посмотрю на соседские окошки всегда вспоминаю этого красавца - такой роскошный котяра белый был..

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки, что-то мы все о грустном...Шурша, Вам нельзя волноваться..
Давайте фоток что-ли поткинем..
Эта кошатина, что на фотках приблудилась ко мне в отеле в Турции в этом году..Ну вернее, это я ходила - выискивала кого бы мне накормить..Ну вот она и нашлась..Каждое утро я приволакивала ей ветчины, она съедала все, пила из бассейна (у нас вода в бассейне была не хлорированная, а по моему кальцинированная) и заваливалась спать у меня сначала на полотенце на шезлонге, а потом почему то залезала в сумку для масел...

Вложения

• IMGP0531.JPG
    IMGP0531.JPG
    42,5 КБ · Просмотры: 39
  • IMGP0532.JPG
    IMGP0532.JPG
    50,4 КБ · Просмотры: 45
  • Like
Реакции: Люлитта

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Катрин, а Вы фото такие как вставляете? Не могу разобраться. Хотела тоже фото выложить. Но умею только так, как на форуме учили...А у Вас интереснее...

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Катрин, а Вы фото такие как вставляете? Не могу разобраться. Хотела тоже фото выложить. Но умею только так, как на форуме учили...А у Вас интереснее...

Выбираете фотку, открываете ее в Microsoft office Manager, находите в верхней панеле "Изменить рисунки", потом "Сжатие рисунков", а в "Параметрах сжатия рисунка" выберите "для веб-страниц" и там в "общем размере" нажмите "ОК".. все..:thumbup:
И будет фотка размером 2,50 Мб размером около 60 Кб..

Последнее редактирование:

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Шурша, только сейчас аватарку разглядела. Такие милые, ну точно синхронисты:)

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Короче отдыхаем в Севастополе. Обожаю это место. Как то ходили на шалыки в горы и к нам сначала пришла коша вот такая
f0b8542148c5t.jpg

А потом еще корова с теленком пришли. Скажу я вам, страшно, когда они такие большие да так близко
3d9b1489a739t.jpg

• Like
Реакции: Люлитта

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Галатея, они у нас с рождения не расставались. Она так плакала, когда он не вернулся. Ради нее только взяли другого рыжика. Я пока вот вешаться готова. Никаких манер. Жуткий драчун и вредина и орет постоянно.

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Люблю живность всякую-разную:)Фотки посмотрела- настроение поднялось:)

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
вы тут о грустном :ak:, я каждый раз зарекаюсь больше ни ни и всё равно в доме появляется новая мося :yes:
вот мой красовец рыжий -