Koalla, какие новости от твоей шалуньи маленькой? Власть в доме небось уже прибрала к своим маленьким лапкам?
Да уж власть поменялась, спит в кошачей будке, ест из миски старшей собы, спит на деване, тырит пустышки младшего сына (12 штук) и отгрызает силиконовую часть Вчера было боевое крещение машиной (ездили на дачу), почти успешно, только под конец дороги немного стошнило (по сравнению с тем что у моих знакомых это фигня), а сейчас ходили гуляли на улицу (на ручках), так стафордятина постояно требовала, чтоб на землю поставили дабы поиграть, а мелочь трясло как в -15 градусов))) Сейчас дрыхнет. Сфоткать это шило просто не реально, если не спит, то носится
тырит пустышки младшего сына (12 штук) и отгрызает силиконовую часть
Я почему-то так и думала В кошачей будке спит, когда не валяется на стафкиной подстилке...Ну она у тебя и шустра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно, а косы то плетешь этой егозе?
Да, уж... мой рекорд побит я на 10 тыс. закупилась в первые дни, купила все, кроме одежды.. ее только с 6 месяцев стала брать.Я ей косметики накупила на 16.000 (себе столько за раз шампуней не беру)
Да, уж... мой рекорд побит я на 10 тыс. закупилась в первые дни, купила все, кроме одежды.. ее только с 6 месяцев стала брать.
koalla, наверное нет смысла тебе говорить, что от колотунов норковое масло спасает)) на всяк. случай напишу.
Не косы рановато еще, растим потихоньку волосяшкиМесяца через 3, я думаю начнем крутить папильотки, чтоб росла длинненькая и не сеченая шерстка. Я ей косметики накупила на 16.000 (себе столько за раз шампуней не беру) (А еще у нас море бантиков, резиночек, крабиков-мини.)Вобщем мою, мажу, снова мою и опять мажу Только теперь я понимаю каких адских трудов и денег стоит красивая шерсть у йорка И общаясь с йоркширятниками я понимаю, что с шерстью мне еще повезло (колтунов после одежды у нее пока не появляется, а это тож дорогого стоит.
Но эта мелочь столько радости приносит, особенно когда после ночи бежит, запрыгивает ко мне на руки и начинает целоваться...... блин не передать.
Мне сегодня на почту пришла эта ссылка. Свой голос я уже отдала, мои близкие тоже..Надеюсь что этот сайт никого не оставит равнодушным..
http://2lf.ru/save/
Тема замечательная! Очень много позитива.
Обратите внимание на это сообщение.
Зло оно и есть зло. Неважно как оно проявляется, равнодушным оставаться нельзя. Верю, что добрых и отзывчивых людей много, по крайней мере я таких встречаю чаще.Я понимаю что это не сбор денег больным детям..и все же - нельзя проходить мимо творимого людьми зла..