Фото наших домашних питомцев

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Jlacka Да без стрижки, она ж мелкая, еще стричь нечего:)

vier Ей 3 месяца. Можешь не бояться, с котом они будут в полной идилии, правда дня через 2:ad:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девченки решила показать вам прикол(сейчас с фотика закачивала фотки и наткнулась на эту), не совсем конечно Йорк, вернее совсем не Йорк. Кот Баскервилей:):):)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девченки решила показать вам прикол(сейчас с фотика закачивала фотки и наткнулась на эту), не совсем конечно Йорк, вернее совсем не Йорк. Кот Баскервилей:):):)

Ночью от него небось в этом уголке по сусалам получить можно легко????:):):) Он на другой фотке более упитанный:):):)А тут прям котенок:):):)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Ночью от него небось в этом уголке по сусалам получить можно легко????:):):) Он на другой фотке более упитанный:):):)А тут прям котенок:):):)

Эт точно:)
Зто новогодняя фота ему тут 2 года, а сейчас ему 2года и 4 месяца и чет он не реально растолстел, хотя вроде не кастрированный (или отмерло все за неиспользованием:):):))

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Помогите пристроить котика

Девочки, срочно нужно отдать кошку в хорошие руки, мы отдавали ее еще котенком знакомым, а сейчас у них у маленького ребенка началась аллергия и попросили помочь...
даже не знаю, что делать(( себе не взять, тк у меня кот :(
кошка сама очень умная, ласковая, ходит на поводке...но уже взрослая, около 10 лет :( в общем сижу - ломаю голову как поступить(((
написала море объявлений, но никто не отзывается((((

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Предлагаю выложить фото кошечки, может кому то приглянется):)

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
Коалла, какой у вас необычный зверинец)))) полная экзотика :thumbup:
теперь вам свитерки прийдется не только коту но и псинке вязать :)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Koalla, как там щенулька? Старшие товарищи не забижают?
Как кошандер твой - смирился?
Я помню когда принесли таксеныша своего - он сразу понял -главный конкурент - это моя Алекс (ей тогда 3,5 года было), сча 19 лет будет, а он еще жив до сих пор:):):):):)
Такая я тебе доложу нешутошная борьба была за "желтую майку лидера"..
Чё он только не вытворял: и в кровать ей писал, резинки для волос съедал, всех Барби укоротил аккурат по коленки:):):)
И так где-то года 3 все продолжалось..

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
KATRIN

Нормально, уже почти не кашляем.
Дома ведет себя так как будто всю жизнь здесь жила:), кот уже играет с ней, правда когда она достанет его он делает ну очень серьезно-отрешенное "ЛИЦО" и удаляется с гордым видом.:) Стаф, так ей все равно. Она уже пережила рождение и первые шаги моего второго ребенка, вот тогда у нас были битвы, :ai: потом подарили мне лысого, к нему она ревновала месяца 2-3, потом еще мелкий родился, а сейчас еще один щен:yes: Так что ей уже все равно:) Вот когда я притащу домой слона, может тогда она удивится:ai::ad::bj:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN

Нормально, уже почти не кашляем.
Дома ведет себя так как будто всю жизнь здесь жила:), кот уже играет с ней, правда когда она достанет его он делает ну очень серьезно-отрешенное "ЛИЦО" и удаляется с гордым видом.:) Стаф, так ей все равно. Она уже пережила рождение и первые шаги моего второго ребенка, вот тогда у нас были битвы, :ai: потом подарили мне лысого, к нему она ревновала месяца 2-3, потом еще мелкий родился, а сейчас еще один щен:yes: Так что ей уже все равно:) Вот когда я притащу домой слона, может тогда она удивится:ai::ad::bj:

А как решилась проблема со стафом? Со временем, или какие-то силовые методы применялись?:ai::ai::ai:
А я ужасно хочу лысявичуса!!!!!!!!!!! Но мои собаки терпеть не могут кошек (или котов???????)..
Какую бы хитрость придумать?Может подскажет кто?

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
А как решилась проблема со стафом? Со временем, или какие-то силовые методы применялись?:ai::ai::ai:
А я ужасно хочу лысявичуса!!!!!!!!!!! Но мои собаки терпеть не могут кошек (или котов???????)..
Какую бы хитрость придумать?Может подскажет кто?

Со стафиком мы полюбовно разобрались. А потом мелкий когда ползать начал, стал к ней на подстилку залазить и подкладывать под бок какую нибудь вкусняшку, ну тут она и расстаяла.
А с твоими охотниками даже не знаю, принести просто 1.5 месячного котенка, они в этом возрасте вобще флегматичные так что доставать собак не будет, ну и те когда поймут что к ним в душу не лезут:) начнут спокойнее относится:)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京

вот она, только конечно намного младше.
свежее фото, к сожалению, не было...

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Симпотичная зверюшка:), покидаю сылочку знакомым...

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Ух какая лапуля-казюля :aj::aj::aj: аж слов нету:) :ba:
Как дела с туалетом? Вальерчик купили или решили без тюрьмы))?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
Я смотрю старшим товарищам совсем места не осталось на собственной подстилке:):):)
А малышка прям как тут и родилась..Рядом с мамочкой:):):)
Алла, а как детеныша назвали то?